ТЕРРА ПРИНТ работает в соответствии с требованиями властей, и выполняет все запросы клиентов

  07/04/2020 10:17

В связи с тем, что деятельность компании связана с обеспечением работы предприятий, производящих продукты питания и фармпрепараты, ГК ТЕРРА ПРИНТ в период карантина работает в необходимом для клиентов режиме. Алексей Ерохин, управляющий ГК ТЕРРА ПРИНТ, ответил на несколько вопросов в кратком интервью.

— Есть ли какие-то ограничения в работе компании в период карантина?

— Мы хотели бы проинформировать рынок о стабильной работе своих подразделений. Все отделы работают по намеченному плану, проводятся поставки оборудования из Китая и стран Европы, отгрузки идут в Москву и в регионы, заявки на сервис и поставку запчастей принимаются и обрабатываются в полном объёме, сервисные инженеры выезжают на ремонты и обслуживание. Все это стало возможным, потому что сразу после первых распоряжений Собянина в середине марта часть офиса была переведена на удаленную работу. На эффективность бизнес-процессов это никак не влияет, тк наша корпоративная культура всегда поощряла самостоятельность сотрудников. Была отлажена схема взаимодействия между подразделениями при удаленном режиме. Налажены совещания и рабочие группы. Именно поэтому наши клиенты не почувствовали изменений в работе.

— Как проходит работа компании в этот непростой период?

— Мы не снижаем темпа работы. За последние две недели ГК ТЕРРА ПРИНТ активно открывает новые сделки и инсталлирует оборудование. Введена в эксплуатацию система полноцветной производительной печати Konica Minolta Accurio Print c13070L, г. Москва, отгружена система монохромной печати Konica Minolta bizhub 658 в г. Салехард, проведена сделка на поставку одноножевой бумагорезательной машины GUOWANG GW80F, г. Москва, введена в эксплуатацию одноножевая бумагорезательная машина GUOWANG GW92F в Самаре, идет работа по новым сделкам на поставку оборудования для производства пластиковых пакетов и для горячей перфорации (после успешной демонстрации на зимней выставке Упаковка-2020, завершены ПНР серьезного комплекса в Челябинске в составе сервоприводной линейной флексографской 10-секционной печатной машины Donghang DHF20450-10, комплекса из трех машин марки Tiancheng для выпуска термоусадочной кольцевой этикетки, а также бобинорезки Sinomech SSR1300As. В Пензе завершены работы по вводу в эксплуатацию двух флексографских линейных сервоприводных машин Donghang (DHF20350, 9 печатных секций и DHF20350, 4 печатные секции с УФ-сушками и отделкой).

— Как компания защищается от коронавируса COVID-19?

— Безопасность и защищенность наших сотрудников всегда были приоритетом в ГК ТЕРРА ПРИНТ. У нас строго соблюдаются все санитарные нормы и требования. Сотрудники носят защитные маски, соблюдают социальные дистанции. В офисах ежедневно проводится измерение температуры, помимо уборки проводится генеральная протирка с обеззараживающими средствами всех контактных поверхностей, установлены дополнительные диспенсеры с антисептиком. Многие совещания и встречи проводятся по конференц-связи, что позволяет минимизировать очное общение.

— Как работают сейчас Ваши клиенты?

— Ритм работы сейчас везде разный и зависит, в том, числе, от профиля деятельности. Самые загруженные на сегодняшний день – это производители упаковки и фарм-препаратов. Ряд офсетных и цифровых типографий успешно и оперативно наладили выпуск масок и санитайзеров – это помогает им поддерживать основной бизнес, и чувствовать себя более уверенно, внося свой вклад в помощь людям. Мы также видим, что объемы печати пищевой упаковки у наших клиентов по всей России не уменьшились, а некоторые сегменты, такие как производство упаковки для доставки еды и других товаров – даже выросли.

— Что можете пожелать российским полиграфистам?

— Я, прежде всего, хотел бы пожелать всем здоровья, оптимизма и максимально безопасного преодоления сложившейся ситуации. Я уверен, что мы переживем это непростое для всех время, и вернемся к нормальной деловой активности. Добавлю, что жизнь не терпит пустоты, и отрасль не может замереть на месяц. Жизнь продолжается в новых условиях, и мы активно помогаем нашим партнерам и коллегам по отрасли. И еще я хочу пожелать всем найти силы для мотивации себя и своих коллег в этих трудных, невиданных ранее условиях, и процитировать фрагмент стихотворения Редьярда Киплинга: «…если ты спокоен, не растерян, когда теряют головы вокруг, и если ты себе остался верен, когда в тебя не верит лучший друг, и если ждать умеешь без волненья, не станешь ложью отвечать на ложь, не будешь злобен, став для всех мишенью, но и святым себя не назовёшь, и если ты своей владеешь страстью, а не тобою властвует она, и будешь твёрд в удаче и в несчастье, которым, в сущности, цена одна…».

   
1094
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru