ТЕРРА ПРИНТ приглашает на ежедневные демонстрации в свой московский демо-зал

  03/06/2019 11:19

Московский демо-зал компании ТЕРРА ПРИНТ пополнился многофункциональным финишным модулем Uchida Aerocut Prime в максимальной комплектации Complete.

Производительный универсальный финишный модуль для резки, биговки и перфорации AeroCut Prime имеет возможность перфорировать заготовки как вдоль, так и поперек, за счет дополнительных перфорирующих устройств.

AeroCut Prime – идеальное решение для отделки особенно коротких тиражей отпечатанных цифровой печатью, таких как визитки, открытки, приглашения, листовки, билеты и многое другое, экономит время и затраты владельца, т.к. может заменить несколько отдельных машин, сокращая ручной труд и время производства готовой продукции.

Машина оснащена 7 дюймовым цветным дисплеем с сенсорным управлением, что позволяет легко задать параметры готовой продукции, выбрать одну из предварительно запрограммированных работ или использовать любую из доступных ячеек памяти для внесения информации по часто выполняемым однотипным работам. В нарезчике AeroCut Prime используется запатентованная вакуумная система подачи бумаги. Благодаря этому машина работает со всеми типами бумаги, в т.ч. покрытой УФ лаком и ламинированной, в широком диапазоне плотности бумаги от 120 до 400 г/м2. Точность подачи листов контролирует датчик, исключающий замятие и подачу двойных листов, функция бокового выравнивания позволяет корректировать перекосы, специальные датчики распознают метки реза на оттиске.

Технические особенности:

AeroCut prime может быть опционально оснащён модулем резки (включающим 6 ножей) и модулем биговки (включающим 2 бигующих диска), а также приемным устройством; Опциональный модуль для продольной перфорации (марочной), который может содержать части размером 50 мм, 60 мм и 70 мм (нельзя совмещать с модулем биговки); Универсальный финишный модуль может быть опционально оснащен ионизатором, снимающим статическое электричество с бумаги на подающем устройстве.

Демонстрационный центр ТЕРРА ПРИНТ расположен по адресу: г. Москва, Электродный проезд, дом 6.

Модуль AeroCut Prime можно увидеть не только в демо-зале, но и на выставке Printech, на стенде ТЕРРА ПРИНТ (павильон 3, зал 3.14. стенд В117).

По вопросам посещения просим обращаться в центральный офис нашей компании по тел. +7 495 3630078.

   
423
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru