Термоплёнки CHEMICA для любой дизайнерской идеи. Безопасны даже для детей 0+. Нанесение до 5 секунд!

  13/09/2022 11:33

Компания «ЛРТ» работает на рынке с 1993 года. С февраля 2021 года является эксклюзивным дистрибьютором термопленок Chemica на территории РФ и предлагает разнообразие в выборе цвета, фактуры и текстуры материала. Большое количество доступных серий цветных, белых для печати и декоративных термоплёнок позволяет подобрать подходящий вариант для любой дизайнерской идеи. Наибольшей популярностью пользуются гладкие пленки, благодаря своей невысокой цене, широкой цветовой гамме и быстрому переносу.

Тонкая термотрансферная пленка с полуматовой поверхностью Hotmark имеет толщину всего 55 микрон. Изображения получаются практически неощутимым на ткани и выдерживают химчистку и машинную стирку при температуре до 80°C. Универсальная полуматовая полиуретановая пленка Hotmark Revolution толщиной 75 микрон подходит для разных видов текстиля. Благодаря нескольким режимам переноса, она прочно закрепляется как на хлопке, так и на полиамидных тканях.

Мягкая полиуретановая пленка Quickflex REVOLUTION переносится при температуре от 140°C всего за 5 секунд. Небольшая толщина (90 микрон), абсолютно матовая поверхность и возможность переноса на любой текстиль, делает эту серию оптимальной для персонализации курток, футболок, обуви, сумок и мячей. Серия Upperflok с бархатистой поверхностью очень мягкая на ощупь. Подходит для декора модной одежды и аксессуаров, изделий для домашнего интерьера. Хорошо ложится на хлопок, полиэстер, акрил, смесовые ткани.

Также пользуется популярностью серия виниловых (ПВХ) пленок FIRSTMARK с полуглянцевой поверхностью и толщиной 110 микрон.

Серия HOTMARK SIR предназначена для переноса изображений на тёмный текстиль или полиэстер, крашеный методом сублимации. Линейка SUNMARK разработана специально для наружного применения — переноса на тенты, палатки, баннеры. Пленка ALLMARK используется для сложного текстиля с водооталкивающими пропитками — зонтов, курток, спортивных сумок. Для спецодежды подойдет светоотражающая пленка REFLEX 427 и светоотражающая огнестойкая REFLEX 495.

В ассортименте декоративных пленок представлены: METALLIC на основе фольги с металлизированным эффектом, BLING‐BLING с зеркальной поверхностью, GALAXY с блестками, CARBON с эффектом карбоновой поверхности, светоотражающая REFLEX DECO, светящаяся в темноте DARKLITE, сверхтолстая двухцветная 3D DUOFLEX для создания 3D декора. Также производитель предлагает серии FASHION и TRENDS Collection – тонких полуматовых полиуретановых пленок с рисунками и паттернами.

d5b0a40669161bb95a1cdcf47758a11b.png

Отдельно стоит сказать о сериях для печати HOTMARKPRINT и HOTMARKPRINT REVOLUTION. Это тонкие матовые полиуретановые пленки, которые подходят для сольвентных, экосольвентных и латексных чернил. Их рекомендуют для печати мелких и детальных рисунков, а также фотографий с высоким разрешением.

Толщина HOTMARKPRINT — 50 мм, по словам производителя, это самая тонкая пленка на рынке. Подходит для переноса на натуральные, синтетические и смесовые ткани. Закрепление на изделии происходит в течение 20 секунд при температуре 160°C.

Пленка HOTMARKPRINT REVOLUTION (75 микрон) кроме стандартных типов тканей запечатывает изделия из нейлона. Она используется для декорирования модной и спортивной одежды, текстильной рекламной продукции (промо-текстиля), например, рюкзаков или курток. В зависимости от ткани закрепляется в течение 5-20 секунд при невысокой температуре — от 120°C.

Для экосольвентных и латексных чернил также предназначены матовая ПВХ-пленка EASYPRINT, глянцевая виниловая APRINT, а прозрачные полиуретановые CLEARPRINT и CLEARPRINT MATTE подойдут для светлого текстиля.

Для переноса полноцветных изображений на изделия, окрашенные сублимационными чернилами, лучше использовать EASYPRINT SIR. Для наружного применения подойдет SUNMARKPRINT, пленки HOTMARKPRINT NYLON и EASYPRINT NYLON — для нейлона и других тканей с пропитками, а для текстиля, крашенного методом сублимации — HOTMARKPRINT SIR.

Серии METALPRINT, GLITTERPRINT и FLOKPRINT придают изображению, напечатанному на них экосольвентом, определенный эффект — металлический отлив, блеск или бархатную поверхность соответственно. Для печати сублимационными чернилами компания предлагает гладкую SUBLITEX и бархатистую SUBLIFLOCK.

6f30bae527095030a2ef4c4a6c00dd98.png

Все пленки предназначены для нанесения на чистый и смесовой хлопок, полиэстер, акрил, нейлон, ткани с водоотталкивающими пропитками. Материалы Chemica сертифицированы по экологическому стандарту OEKO-TEX и подходят даже для одежды детей до 3 лет. Устойчивы к истиранию и воздействию УФ-излучения, надежно сцепляются с тканевой основой и имеют высокую эластичность.

При правильном способе нанесения и уходе за готовыми изделиями, изображения могут прослужить длительное время и способны выдержать до 50 стирок. Производитель рекомендует не отбеливать, а стирать и гладить только с изнаночной стороны. Допускается машинная сушка и химчистка, за исключением некоторых видов плёнок. При выборе температуры стирки нужно учесть особенности ткани и конкретной серии используемой термопленки. Данную информацию можно найти на сайте эксклюзивного официального дистрибьютора термоплёнок Chemica в РФ компании «ЛРТ» в разделе «Материалы для термотрансферного переноса», или запросить у менеджеров.

1556
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru