TeleSupportCenter – дистанционный сервис от manroland web systems

  29/01/2018 17:27

Система TeleSupportCenter, разработанная компанией Manroland web systems, принимает на себя решение многих разнообразных задач для типографий, например, дистанционного обслуживания для обеспечения надежности производства и сокращения простоев.

Производители печатных машин сталкиваются в настоящее время с множеством сложностей: время работы машин увеличивается, технологическая поддержка становится все более интенсивной в течение всего срока службы рулонных офсетных машин, а простоев и отходов следует избегать в целях экономии производственных расходов и сокращения сроков выпуска.

Поэтому требуется предложение всестороннего сервисного обслуживания. Разработанная компанией Manroland web systems система дистанционного обслуживания через TeleSupportCenter, или сокращенно TSC, является одним из важнейших компонентов такого предложения. Запрос на простой поиск неисправностей теперь в прошлом. Требуются новые методы для обеспечения постоянной работоспособности машины.

TSC обслуживает свыше 10,000 обращений в год с коэффициентом успешности около 98%. Все сервисные специалисты из Manroland web systems обладают Know-how и огромным опытом, чтобы в кратчайшие сроки решить проблему заказчика, подключившись дистанционно к его машине. Кроме того, в сервисную службу 2-го уровня входят эксперты от каждого специализированного отдела. “Нам не всегда приходится устранять неисправности во время остановки машины”, - объясняет Alexander Wachter, вице-президент eCommerce, TSC, Customer Support. “При этом треть проблем мы решаем за 30 минут”.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

В настоящее время типографии уделяют гораздо больше внимания профилактике. “Заказчики хотят, чтобы проблемы идентифицировались и устранялись до перехода в острую фазу. Производство должно работать плавно, поскольку каждая минута стоит денег. Мониторинг и сохранение данных в профилактических целях позволяют нам распознавать неисправности и устранять их на ранней стадии, прежде чем они приведут к серьезным проблемам”, - продолжает Wachter. “Регулярная оценка данных, находящихся в нашем распоряжении, дополнительно позволяет нам усовершенствовать систему, что, в свою очередь, ведет к повышению производительности“.

“Наши заказчики сильно выигрывают от всесторонней сервисной поддержки. Мы рано поняли, что дистанционное подключение к печатной машине дает гораздо больше, чем простое решение срочных проблем. Мы производим оценку данных, например, чтобы создавать регулярные отчеты и подготавливать запланированные сервисные и профилактические работы. Тесное сотрудничество с заказчиками позволяет продемонстрировать потенциал оптимизации, что ведет к значительному сокращению расходов и увеличению производительного времени работы“.

Программа TeleSupportCenter от Manroland web systems доступна для заказчиков 24 часа в день, семь дней в неделю как в режиме online, так и по телефону.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
138
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru