Текстильный принтер M&R I-Dot пришел в Екатеринбург. Новая инсталляция

  03/12/2010 12:17

Дата инсталляции: Декабрь 2010 НИССА Дистрибуция, ООО

Оборудование: M&R M&R M&R M&R M&R M&R M&R I-Dot DK

Кем произведена инсталляция: Копировальный центр "Таймер"

В ноябре 2010 года компания «Форт Диалог», являющаяся официальным авторизованным партнером «НИССА Дистрибуция» осуществила поставку и очередную инсталляцию цифрового струйного принтера прямой печати то текстилю M&R I-Dot. Счастливым обладателем этого замечательного аппарата стал копировальный центр «Таймер» (г. Екатеринбург).

Копировальный центр «Таймер» предоставляет множество услуг по изготовлению различных видов рекламной продукции, допечатной подготовке, копированию, а также предлагает свои услуги по печати на текстильных изделиях. Печать на текстильных изделиях (футболки, майки, толстовки, банданы и т.д.) достаточно широко используется в сегменте рынка, требующем оперативного, штучного или малотиражного производства как чрезвычайно эффектное средство их персонализации.

Не секрет, что до недавнего времени большинство рекламно-производственных компаний наносили изображения на текстиль, пользуясь традиционными способами шелкографии и термотрансферного переноса. Однако интенсивное развитие области цифровой печати позволило сделать революционный шаг в сторону текстильной печати. Технологии цифровой печати по текстилю достигли такого уровня, что позволяют рассматривать цифровую печать не только как дополнение к вышеназванным технологиям печати на текстиле, но и как самостоятельное прогрессивное динамично развивающееся направление текстильной печати.

Тенденции современного рынка текстильной печати таковы, что появление технологии прямой цифровой печати на текстиле привлекает все большее внимание рекламно-производственных компаний, предоставляющих услуги текстильной печати. Наиболее передовые компании уже имеют возможность применять новую передовую технологию, установив на своем производстве цифровой струйный принтер прямой печати на текстиле M&R I-Dot. Именно этот аппарат пользуется особым вниманием успешных предпринимателей, заслужив за последние несколько лет репутацию самого надежного и качественного цифрового текстильного аппарата прямой струйной печати малотиражной продукции.

С применением цифровых струйных принтеров прямой печати в области декорирования изделий высокорентабельная печать на футболках, даже от 1 шт., стала не только возможна, но и прибыльна! Изображение, нанесенное на футболку с помощью цифрового струйного принтера M&R I-Dot, обладает фотографическим качеством и не делает ткань жесткой, позволяя одежде не только украсить своего владельца, но и подарить ему ощущение комфорта при носке. Именно благодаря этому аппарату, появившемуся первым в России пару лет назад сделавшему технологию цифровой струйной печати таким же неотъемлемым атрибутом производства, как и цифровой принтер или офсет. За последнее время в России было продано около 100 аппаратов этой модели. Одним из таких владельцев стал копировальный центр «Таймер».

Возможности текстильного струйного цифрового принтера M&R I-Dot позволяют применять его для печати на текстильные изделия неограниченной цветовой гаммы от светлых и белых, до цветных и черных. Аппарат обладает одноканальной четырех красочной системой печати CMYK, позволяя получать высоко красочные яркие изображения. Качество и плотность печати на темных (черных) тканях обеспечивается за счет повышенной плотности белой подложки, печать которой производится с помощью четырех картриджей с высоко кроющими белыми чернилами производства американской компании DuPont.

При разрешении печати до 1440х1440 dpi аппарат с легкостью воспроизводит изображения великолепного фотографического качества с безукоризненно высокой проработкой мельчайших деталей. Принтера I-Dot обладают максимальным форматом печати 41х51 см, который позволяет выполнять практически любые задачи по печати на различных текстильных изделиях. Обладая высокой скоростью печати, а также системой лазерной приводки для удобства позиционирования изделия на печатном столе, текстильный принтер M&R I-Dot идеально применим как для печати единичных экземпляров, так и небольших тиражей.

Ключевым моментом в выборе компанией «Таймер» именно этого принтера послужило то, что в отличие от термотрансферной технологии изображение, напечатанное на I-Dot, более мягкое на ощупь, не стирается после множественных стирок и не выцветает. К тому же удобство работы на принтере, безотказность и, безусловно, добрая репутация этого аппарата стали немаловажным фактором предпочтения к данному аппарату, и, в целом, самой технологии цифровой струйной печати.

Многие производители из Китая, почувствовав популярность принтера M&R I-Dot, пытаются сделать аналогичные модели, продавая их по бросовым ценам. Однако на сегодняшний день достоверным фактом остается то, что китайцам не удалось сделать подобный аппарат с таким же качеством печати, как I-Dot.

Поздравляем копировальный центр «Таймер» со столь удачным приобретением, желаем успеха и продвижения в освоении новых передовых технологий!

   
423
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru