Текстильная новинка 2022 — Mimaki TS330-1600

  04/03/2022 17:38

На международном дилерском семинаре Mimaki Global Innovation Days была представлена новинка в линейке текстильных принтеров — Mimaki TS330-1600.

Принтер сочетает в себе накопленный технологический опыт Mimaki Engineering и имеет ряд инновационных конструктивных изменений, которые значительно увеличивают качество и скорость печати на материалах, тиражи выпускаемой продукции и удобство работы.

82135753c8eb4c6b299dd433c30f24d0.jpg

Новая печатающая головка, расположенная в шахматном порядке

Машина оснащена новой печатающей головкой с 3200 соплами, расположенной в шахматном порядке. Минимальный размер капли - 3pl. Он обеспечивает высокое качество печати с высокой скоростью.

  • 1 проход: 135м2/ч 
  • 4 прохода: 45м2/ч 

f77e754cac59ec1bb922755dfe40c6da.jpg

Удаленное управление

Первый текстильный принтер Mimaki, позволяющий контролировать удаленно состояние работы. Для этого было создано специально приложение для установки на Смартфон.

Новый механизм подмотки

Новые приводные двигатели установлены с обеих сторон от механизма подмотки. Это повышает мощность подмотки и точность контроля за ровностью подмотки.

Новый фиксатор тубы материала (новая торцевая направляющая)

По сравнению с предыдущей моделью, Mimaki TS330-1600 меньше и облегчает установку и снятие туб.

Новые нагреватели

Машина оснащена нагревателями (для предварительного и последующего нагревания), которые влияют на повышение качества печати на материалах, уменьшая истирание, вызванное перемещением трансферной бумаги. Они предотвращают сбой при перемещении трансферной бумаги и обеспечивает стабильную печать.

Новый тканевой очиститель

Играет роль вайпера, уменьшая разбрызгивание чернил во время чистки головки. Очистка вокруг головки и области капера становится проще, чем когда-либо.

Встроенная светодиодная подсветка в зоне печати.

Входит в стандартную комплектацию серии 330. Она позволяет проверить качество изображения во время печати, даже в темном помещении.

Новый блок подачи чернил

Блок подачи чернил напольного типа для установки стандартных 2-л пакетов чернил, который не нужно снимать. Возможно периодическое перемешивание чернил для предотвращения образования осадка.

Новые опции для обеспечения нужд клиентов с высокой производительностью

Для печати больших объемов на трансферной бумаги существует возможность установки СНПЧ емкостью 10 кг каждого цвета и мини Джамбо ролл. Опция позволяет непрерывно печатать на длинных рулонах, не меняя часто материал подачи.

Уточнить информацию по модели можно по телефону (495) 785-58-12 и электронной почте info@plotters.ru.

459
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru