Технология ULTRASTREAM от Kodak в печатной машине UTECO Sapphire EVO W

  19/12/2019 10:41

Компания Kodak вводит свою великолепную технологию ULTRASTREAM в Sapphire EVO W, машину UTECO для печати гибкой упаковки, которая станет первой машиной, выходящей на рынок с использованием новейшей технологии струйной печати Kodak.

Первая система ULTRASTREAM с шириной печати 1.25 м появилась на рынке до ее ожидаемого дебюта на drupa 2020 в Дюссельдорфе, Германия, с большими перспективами. Широкий формат печати новой машины Sapphire EVO W позволяет владельцам брендов согласовать цифровую печать со своими традиционными форматами флексографской печати.

Поскольку изготовители этикеток и упаковки и владельцы брендов ищут все более рентабельные решения для малотиражной печати, Kodak и Uteco создали печатную машину, меняющую ситуацию в отрасли. Благодаря водным краскам и рабочим скоростям, эквивалентным аналоговым машинам, Sapphire EVO W может печатать короткие и средние тиражи по ценам, приемлемым во флексографской печати. Цифровые решения в Sapphire вводят переменные данные и сокращают объем отходов, снимают потребность в лишних складских площадях, обеспечивая повышение продаж при более низких ценах. В поставку Sapphire EVO W входят экологически чистые краски и жидкости, что открывает доступ к выпуску упаковки для пищевых продуктов, напитков и предметов личной гигиены.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

“ULTRASTREAM революционизирует фирменную гибкую упаковку”, - сказал Randy Vandagriff, Президент Enterprise Inkjet Systems Division и вице-президент Eastman Kodak Company. “Применение компанией Uteco нашей технологии в своей новой печатной машине меняет ситуацию на рынке и является прекрасным примером, как Kodak помогает типографиям понизить свои затраты и повысить эффективность. Мы гордимся тем, что выполнили свое обещание, данное в феврале, представить печатные секции на рынок ко второй половине 2020 года”.

“Являясь лидером в производстве печатных и отделочных машин для производства гибкой упаковки, мы понимаем необходимость цифровых решений в работе наших заказчиков”, - говорит Aldo Peretti, Президент и Генеральный директор Uteco Group. “Конвертеры и владельцы брендов ждут качественных решений, которые являются устойчивыми и поддерживают целостность бренда. Мы гордимся тем, что работаем с Kodak для представления новых технологий, отвечающих таким требованиям и способствующих росту”.

Компания ВИП-Системы является представителем Uteco Converting в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
947
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru