Технология CrystalArt – нанесение фотографий на акриловое стекло

  19/04/2016 13:02

Одна из самых популярных современных тенденций в интерьерном дизайне это фотокартины. Такими картинами украшают и квартиры и офисные помещения. И очень актуально встает вопрос необходимости в красивом и стильном оформлении отпечатанных фотографий.

Новая разработка от GMP: технология КристалАрт (CrystalArt), включающая в себя ламинатор CrystaLam и обработанный акрил с нанесенным на него клеевым слоем высокой прозрачности позволяет вам делать эксклюзивное оформление для фотографий самого разного размера, от небольших настольных фоторамок до фотокартин большого размера для оформления интерьера.

GMP CRYSTALAM-14.jpg

Особенности:

- горячий вал предотвращает появление пузырей при накатке.

- 4 прижимных ролика

- функция захвата (grip) позволяет зафиксировать материал (фотографию) перед накаткой, ширина захвата регулируется

- удобный механизм для подачи и загрузки фотографии и акрилового стекла

- чистящий ролик помогает убрать грязь и пыль с изображения перед накаткой

- возможность обычной пакетной ламинации (для модели CRYSTALAM-14CLp)

ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Включите ламинатор, установите поле захвата (5 мм) и температуру (900С) на панели управления. После этого вставьте подложку (фотографию) изображением вниз в ламинатор CRYSTALAM и нажмите кнопку GRIP для того, чтобы затянуть подложку в пространство между валами. Выравнивайте подложку, пользуясь пластиковой частью направляющей. Обратите внимание, что размер подложки должен быть больше, чем размер основы как минимум на 4 мм.
  2. Поднимите направляющую и заправьте бумагу в нее. Опустите направляющую.
  3. Снимите часть защитного слоя с акриловой пластины (примерно 5 мм) с помощью стикера в виде стрелки (по направлению этой стрелки), вставьте пластину в ламинатор. Когда индикатор готовности к работе (READY) загорится, нажмите кнопку RUN и аккуратно снимайте защитный слой, пока идет накатка. Выравнивайте стекло, используя металлическую часть направляющей.
  4. После того, как ламинация закончится, обрежьте края подложки вокруг пластины. Затем прикрепите на обороте подставку и снимите защитную пленку с той стороны, где изображение.

Ваша фотография готова!

GMP CRYSTALAM.jpg

Более подробную информацию Вы можете узнать у менеджеров компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 508, тел.: (383) 211-90-37.

   
734
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru