Технология Color-Logic в типографии Wallace Carlson

  17/05/2018 14:53

Американская компания Wallace Carlson Printing начала использование технологии Color-Logic, которая позволяет создавать изображения на бумаге и картоне с эффектом металлизации и изменяемого изображения при смене угла зрения. Эта технология используется в печати упаковки и рекламной продукции. Color-Logic укрепляет технологическое портфолио компании и расширяет возможности клиентов выделить и защитить свои бренды.

"Мы используем систему Color-Logic, которая предлагает 250 металлизированных оттенков, на восьмикрасочной печатной машине Komori Lithrone G40 H-UV с расширенной цветовой линейкой красок Toyo Kaleido. Этот производственный подход не имеет аналогов в отрасли и обеспечивает поразительные результаты. Возможность предлагать клиентам лицензионное программное обеспечение Color-Logic Design Suite позволяет быстро сделать заказчиков нашими партнерами" - отметил Чарли Кокс, производственный директор Wallace Carlson, впервые использовавший технологию Color-Logic в офсетной печати.

Клиенты Wallace Carlson и их команда дизайнеров используют Color-Logic Design Suite для добавления металлизированного и декоративного эффектов в свои информационные материалы и упаковку. Помимо предоставления инструментов и цветовых палитр через подключаемые модули Photoshop и Illustrator, Design Suite обеспечивает предварительный просмотр в режиме 3D, что позволяет дизайнерам и сотрудникам допечатной подготовки увидеть металлизированные эффекты, перед отправкой в печать. Wallace Carlson также используют программное обеспечение Color-Logic Design Suite в собственном отделе маркетинга.

   
508
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru