Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств

  17/04/2019 12:42

Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

Усовершенствованная технология автоматического контроля качества AIT от Konica Minolta, запущенная в этом месяце, проводит автоматическую проверку каждого отпечатка и гарантирует, что клиенту будут отправлены только отпечатки, соответствующие всем требованиям.

AIT – это полностью автоматическая технология с системой обратной связи, которая позволяет выявить любые дефекты изображения на отпечатке, в том числе грязь, царапины, изменение качества печати или неверный порядок страниц. По окончании вывода тиража система формирует подробный отчёт доступный для просмотра в веб-браузере. При необходимости допечатки тиража задания генерируются автоматически.

Технология AIT совместима со всеми производительными системами серии AccurioPress и всеми модулями послепечатной обработки в линию. Эта технология повышает производительность работы, сводит к минимуму случаи брака и работает полностью автоматически без участия оператора. Клиенты Konica Minolta могут быть уверены в результатах печати, сократить затраты и повысить прибыльность.

Инновационный интеллектуальный модуль контроля качества IQ-501 – это совершенно новый уровень постоянства цвета и точности положения изображения в тираже. Новые интеллектуальные автоматизированные технологии экономят время и создают новые возможности для типографий и их клиентов.

Карл-Фридрих Эденхаузен, продакт-менеджер по производительной печатиKonica Minolta Business Solutions Europe GmbH комментирует: «Мы работаем в тесном сотрудничестве с нашими заказчиками, и знаем, что они следят за новыми технологиями, мы считаем, что наши клиенты должны получать лучшие результаты при минимуме усилий. И здесь ключевую роль играют автоматизация и удобство использования решений. Наша новая технология предлагает типографиям оптимальный способ производства материалов самого высокого качества и гарантирует, что клиенты получат продукцию, полностью соответствующую их требованиям».

Он добавляет: «С самого начала отзывы наших клиентов были в высшей степени положительными. Благодаря автоматизации, типографии могут сократить время выполнения заказов, а операторы оценят удобство новой технологии, поскольку у них остаётся больше времени на выполнение более важных задач. Кроме того, технология гарантирует самое высокое качество всех отпечатанных материалов, и запасные отпечатки на случай дефектов теперь не требуются».

   
175
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru