Технологии и решения Miyakoshi для индустрии этикеток

  13/07/2018 12:34

В типографии Pragati Pack представили первую в Индии рулонную полуротационную офсетную печатную машину Miyakoshi, которая позволит компании использовать опыт офсетной печати для изготовления высококачественных декоративных этикеток. В Pragati Pack провели день открытых дверей для демонстрации инсталлированной машины Miyakoshi MLP16C. День открытых дверей включал живую демонстрацию машины и техническую презентацию японского представителя компании Miyakoshi. Чтобы увидеть модель MLP16C на максимальной скорости в мероприятии приняли участие известные представители индийской индустрии этикеток.

MLP16C - это высокопроизводительная печатная машина с шириной материала 420мм. Конфигурация установленной машины начинается с флексографской секции печати, за которой следуют пять офсетных печатных секций, далее устройство для плоского горячего тиснения фольгой Pantec Rhino, а за ним следуют еще два офсетных печатающих секции для надпечатки на горячей фольге, далее вторая флексографская секция и модуль ротационной высечки. При максимальной длине повторения 420мм и двух камер для автоматической приводки и контроля качества печати, машина позволяет производить продукцию с максимальной скоростью 250 оттисков в минуту (101,6 метра в минуту).

Парк печатного оборудования в типографии Pragati Pack состоит из шести машин для печати этикеток – четырёх узкорулонных флексографских машин, одной цифровой и одной полуротационной печатной машины. Это дает типографии хорошее сочетание технологий печати для производства этикеток. Компания обладает знаниями в области офсетной технологии, в которой качество печати превосходит другие технологии. Это, в сочетании с вариантами финишной отделки, такими как горячая фольга и печать на фольге, позволяет выпускать высококачественные этикетки с декоративной отделкой за один проход.

Во время демонстрации команда Pragati Pack выполнила два печатных задания. Первое задание состояло в печати на прозрачной пленке с белым цветом + четырехцветная печать + отделка золотом, затем покрытие и высечка этикетки. Эта работа была произведена на скорости 160 оттисков в минуту. Второе задание состояло из четырехцветной печати + горячего тиснения фольгой и покрытия. Время перехода от первого печатного задания ко второму заняло 20 минут.

Идея дня открытых дверей заключалась в том, чтобы продемонстрировать результаты технологии полуротационной офсетной печати от Miyakoshi и скорости, которые вы можете достичь с её помощью. Во время выполнения второго печатного задания машина достигла скорости более 210 оттисков в минуту.

Заместитель генерального директора по продажам компании Miyakoshi г-н Масамичи Накамура сказал: «Полуротационные офсетные машины Miyakoshi эффективны для фирм, специализирующихся в печати этикеток, у которых большая часть заказов находится в диапазоне от 500 до 30 000 метров».

С этой установкой компания Pragati Pack присоединилась к лиге известных индийских фирм специализирующихся на печати этикеток, и которые на своих производствах уже эксплуатируют полуротационные машины офсетной печати.

   
2004
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru