Технические инновации от MBO в конце года

  14/12/2022 14:42

Дни альянса 2022 - осеннее мероприятие партнеров Postpress Alliance: BOGRAMA, H+H, Hohner, MBO и Wohlenberg, которое прошло в ноябре в штаб-квартире Hohner Maschinenbau GmbH в г. Тутлинген, Германия. В этом году, как и ожидалось, событие привлекло множество посетителей, благодаря интересной и разнообразной выставочной программе. В течение нескольких дней центр постпечатной обработки Hohner был преобразован в настоящий выставочный зал для инноваций в таких областях отделки, как высечка, фальцовка для фармации, сшивание проволокой, цифровая обработка, фальцевание и робототехника, включая возможности интегрирования в единую сеть.

Компания H+H, как и MBO, входящая в KOMORI Group, не без оснований считается экспертом в области фальцовки для фармацевтики. Сильный бренд, который неоднократно отмечался новыми разработками, на этот раз показал фальцевальную машину M9, которая может производить упаковочные вкладки для широкого спектра отраслей промышленности, таких как фармацевтическая, косметическая, пищевая или сельскохозяйственная.

Фирма MBO представила вниманию посетителей усовершенствованный робот стопоукладчик CoBo-Stack flex, который уже привлек внимание за несколько недель до мероприятия впечатляющим новым фильмом (см. видео ниже), а также заинтересовал посетителей во время мероприятия своими красочными картонными коробками и роботизированной «рукой», всегда находящейся в движении. Роботы - одна из центральных тем во времена нехватки квалифицированных рабочих, а также высокой стоимости рабочей силы. Возможность обработки стоп различной высоты, безусловно, является инновацией проверенного робота CoBo-Stack, который уже зарекомендовал себя в реальном производстве наилучшим образом.



Темы: MBO, SIKO
658
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru