«Техническая Книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

  20/12/2023 16:17

В начале декабря 2023 на производственной площадке Коммунального издательско- полиграфического унитарного предприятия «Техническая книга» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами компании «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

"Техническая книга" – это предприятие c многолетним опытом работы. Наработанный опыт и современные технологии позволяют удовлетворить почти любой запрос Клиента, начиная от бланков и заканчивая продукцией, защищённой от подделки.

В 2010 году на предприятии была установлена флексографская печатная машина и начат выпуск самоклеящейся этикетки. В это время типография выбрала направление развития формного участка, запустив водовымывной процессор для изготовления аналоговых флексографских форм на основе фотополимера TOYOBO. И вот уже в 2023 году в результате реализации проекта был установлен комплекс из 2 единиц оборудования: 3ES-COMBI-WF35 и CtP AMSKY AURA 400Е.

CtP AMSKY AURA 400Е является универсальным устройством. Оно способно производить запись как на флексографских пластинах, так на термоабляционных плёнках для трафаретных сеток. Оборудование производит запись с разрешением 4000 dpi на пластинах формата до 430 х 330 мм при производительности до 1,25 м²/час.

Водовымывной процессор 3ES-COMBI-WF35 для изготовления флексоформ TOYOBO Cosmolight имеет башенное построение и включает в себя все модули, необходимые для обработки пластин: экспонирование, вымывание, сушка и финишное экспонирование UVC. Усиление формного участка позволит типографии перейти на новую ступень качества печати и быть более конкурентной на рынке самоклеящейся этикетки.

30cd8f90f82313a52b2072514f4e45cc.jpg

527
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru