Tegan Al Fateh-Jamjoom Packaging, новичок на рынке упаковки Саудовской Аравии, верит в ROLAND 706 LV EVOLUTION

  17/11/2017 16:36

Компания Tegan Al Fateh-Jamjoom Packaging только что основала производство складных коробок в новом промышленном районе в Rabeg City в Саудовской Аравии.

Компания не робкий новичок, она сразу берет высокий старт. Они ставят задачу стать самым надежным изготовителем складных коробок в стране, которому заказчики могут доверять, и концентрируют свое внимание на их фактических потребностях, стараясь развивать прочные отношения со своей клиентурой.

Благодаря тщательному изучению рынка в Tegan Al Fateh-Jamjoom Packaging понимают, что основной заботой заказчиков являются качество печати и эффективность.

“Руководствуясь собранной информацией, мы решили остановить свой выбор на ROLAND 706 LV EVOLUTION с Telepresence, очень популярной новой модели от Manroland”, - говорит Mamoon Jamjoom, владелец компании.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

ROLAND 700 EVOLUTION предназначен для великолепного качества печати и высокой эффективности — именно то, что требует Tegan Al Fateh-Jamjoom Packaging.

В оснащении печатной машины InlineColorPilot, лидер рынка по скорости и точности, когда речь идет о приводке и контроле цветопередачи. Плотность краски можно измерять на полной производственной скорости без необходимости вытаскивать листы из машины для проверки. Контрольные цветные шкалы на оттиске измеряются с высокой точностью. Соответственно цвета выпускаемых компанией складных коробок постоянны и стабильны и не требуют жертвовать рабочей скоростью. InlineColorPilot является огромной помощью таким изготовителям упаковки как Tegan Al Fateh-Jamjoom Packaging.

Одновременная загрузка форм (SPL) значительно сокращает время наладки, в то время как DirectDrive улучшает эффективность. Переход на другую работу облегчается автоматизированной системой смены печатных форм, очистки и предварительной настройки, а также уникальной независимой регулировкой поперечной приводки формного цилиндра и функцией продольной корректировки печати.

Конструкция роликоподшипников формного и офсетного цилиндров рассчитана на повышенное поглощение вибрации. Это гарантирует более долгий срок службы печатной машины и более высокую рабочую скорость.

ROLAND 706 LV EVOLUTION в сочетании с Telepresence является идеальной машиной для Tegan Al Fateh-Jamjoom Packaging, став прочным технологическим фундаментом для их роста.

“Приобретение потрясающей печатной машины от Manroland”, - говорит Mamoon Jamjoom, - ”дает компании доступ к технической поддержке местного дилера, что особенно важно для нас, т.к. Tegan Al Fateh-Jamjoom Packaging только начинает свое движение на рынке”.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
131
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru