Театры России выбирают современные цифровые декорации

  21/11/2019 09:55

Всё больше театров России активно используют современные цифровые декорации, что требует постоянного внимания к техническому оснащению сцены.

Именно поэтому они оснащаются современной проекционной техникой.

Например, Пермский ТЮЗ обновил свой парк оборудования профессиональными инсталляционными проекторами Epson EB-G7200W и Epson EB-L1715S.

Epson EB-G7200W.pngEpson EB-L1715S.png

Определяющим фактором при выборе именно этих моделей стало сочетание высокой яркости, качества изображения и компактных габаритов. Проекторы допускают несколько вариантов установки, включая обратную проекцию при расположении за сценой и проекции под любым углом для создания впечатляющих декораций и эффектов.

А академический театр имени В.Савина в Сыктывкаре приобрел проектор Epson EB-L1505UH с набором из трех сменных объективов.

Epson EB-L1505UH.png

Технические специалисты театра отмечают легкость монтажа и настройки – благодаря небольшому весу проектор можно без труда перемещать между сценами, а компактные размеры и низкий уровень шума делают его незаметным для зрителя. Особенно полезной для техников стала функция памяти положения объектива, которая хранит настройки проектора. Теперь настроить проектор для создания декораций на другой сцене можно за несколько минут.

tuz Perm.jpg

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к нашим менеджерам по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 508, тел.: (383) 211-90-37, e-mail:info@alteh.ru

   
791
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru