Театр - словно чародей, волшебник

  18/06/2019 10:13

Согласно легенде, в древней Греции каждый год люди на целый месяц прекращали свои суетные дела, и всё государство собиралось в театре! Искусство театра прошло сквозь тысячелетия и сегодня заставляет нас восхищенно замирать, осмысливать увиденные спектакли.

Современный театр, как и во все времена, востребован и любим, но очень отличается от классического – это экспериментальные жанры, зародившиеся в начале XX века. Он ярок и неординарен – это перфоманс, цель которого непрерывный поиск нового. Режиссеры и сценаристы постоянно дарят зрителю новый и свежий взгляд на различные проблемы, они шокируют и удивляют нас.

Сегодня театр немыслим без новых технологий, они - та самая МАГИЯ, которая помогает создать чудо ТЕАТРА.

Мы не случайно заговорили про театр - этот год особенный, в России 2019-ый объявлен годом театра. В мировом театре тоже особое событие - Театральная олимпиада, которая продлится полгода. В это время десятки театральных коллективов со всего мира будут показывать свои спектакли в Санкт-Петербурге и других российских городах. Впервые за свою двадцатипятилетнюю историю Театральная олимпиада пройдет сразу в двух странах. В августе она стартует в Японии (город Тога) и продлится месяц.

Костюм театральный

Современные технологические решения костюмов, декораций, света, механизмов, звука не только обеспечивают зрелищность образов, но, в первую очередь, помогают создать и поддержать эмоциональную среду спектакля, которая органично окружает актеров и зрителей.

Полноцветная печать на баннерных полотнах, тканых материалах позволяет сократить время на живописные работы и достичь новых возможностей в оформлении спектаклей.

Плоттерная резка применяется для изготовления особо сложных шаблонов под живопись и при изготовлении ажурной аппликации на различных пленках, в том числе и на зеркальных самоклеющихся плёнках различной прозрачности.

Театральный костюм — это важнейшая часть образа актера, средство художественного воздействия на зрителя. Неверно думать, что костюм ограничивается лишь одеждой. Это еще и аксессуары (зонты, платки, шарфы сумки, шляпы).

Мы тоже являемся поклонниками прекрасного искусства и предлагаем нашим театрам (которых немалое количество в Сибири, только в родном Новосибирске их 19) проверенные решения для создания великолепных декораций и ярких сценических костюмов.

Платья.jpgГжель

На этих фотографиях работы наших клиентов

(Печать на принтере Epson SC-F6200 + плоский пресс THOR 151)

Немного технических подробностей процесса изготовления костюма:

1) выбор материалов, из которых будет изготовлен костюм;

2) подбор оборудования, на котором будет производиться печать и перенос яркого и эффектного принта;

3) пошив изделия.

Мы готовы полностью обеспечить Вас качественным оборудованием и расходными материалами, установить, запустить и отладить весь производственный процесс.

ВНИМАНИЕ: действуют специальные цены на комплексы для цифровой печати по ткани.

Принтер Epson SC-F6200 + широкоформатный плоский пресс THOR 1210

Teatr-kompleks-s-tsenami.png

Epson SureColor SC-F6200 — самый компактный представитель линейки принтеров Epson для сублимационной печати с шириной до 44 дюймов.

Плоский широкоформатный термопресс THOR 1210 (120 х 100 см) предназначен для печати методом сублимации.

Полный комплекс оборудования находится в нашем шоу-руме, приходите и Вы сами сможете на нем поработать!

Театральные мероприятия впереди, и мы обязательно расскажем Вам и предложим другие современные технологии для воплощения творческих идей!

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 509, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

   
785
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru