ТБН Логистик на Printech 2017

  10/07/2017 13:43

Представители нашей компании посетили знаковое для отрасли полиграфии мероприятие - 3-ю международную выставку Printech 2017. Мы ознакомились с техническими новинками в ассортименте оборудования, хозяева стендов охотно инструктировали нас по внутриотраслевым вопросам, тенденциям и трендам, обсуждали с нами текущую ситуацию, похожие на наши и непохожие изменения в бизнесе.

Мы оценили активность участников и гостей, их интерес к деловому сотрудничеству. Очень информативной и насыщенной была программа деловых мероприятий.

Приятная атмосфера профессионального сообщества, красивая продукция и огромный выбор высокотехнологичных услуг оставили самое позитивное впечатление от общения с вами. Спасибо за прием!

В свою очередь, мы всегда готовы помочь вам в вопросах нашей отрасли -логистики.

Мы давно и успешно перевозим для импортеров полиграфическое оборудование. Благодаря нашему опыту в перевозке подобного груза никаких проблем с его доставкой и оформлением не возникает.

Есть некоторые обязательные процедуры и условия, которые необходимо знать и учитывать вам - импортерам.

С 15 февраля 2013 года оборудование для полиграфической отрасли подлежит обязательному декларированию. Его импорт регулируют два регламента ТР ТС - "О безопасности низковольтного оборудования" и "Электромагнитная совместимость технических средств".

При импорте полиграфического оборудования для регистрации декларации в едином реестре заявитель должен предоставить: заявку, ОГРН, контракт на поставку и договор уполномоченного лица (выполнение функций представителя изготовителя на территории ТС), конструкторскую и эксплуатационную документацию на продукцию (руководство по эксплуатации, паспорт на продукцию, обоснование безопасности).

Декларацию соответствия ТР ТС можно оформить на партию или на период времени от 1 года до 5 лет.

Оборудование, ввозимое от одного производителя, с таможенным кодом (ТНВЭД ЕАЭС), первые 4 цифры которого совпадают, можно объединить в 1 декларацию.

Обязательное условие – получение Свидетельства о государственной регистрации на расходные материалы для полиграфии, в частности на краску. В зависимости от состава вещества оформление Свидетельства может занять до 1 месяца, а если в состав входят токсичные компоненты, то процесс оформления займет гораздо больше времени.

Полученное вами Свидетельство будет бессрочным, вернее, оно будет действительным на весь срок изготовления данной продукции, но до внесения особых изменений в правила сертификации.

Надеемся, что наши практические советы и помощь при импорте будут вам полезны.

Ответим на все ваши вопросы по импорту и доставим ваш груз с гарантией надежности.

С уважением, Компания «ТБН Логистик»

8 800 100 38 90

gruz@tbnlogistic.su

   
142
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru