Сувенирный УФ-принтер Jetrix по специальной цене в фирме ЛИР

  16/10/2020 15:08

Фирма ЛИР предлагает своим клиентам планшетный УФ-принтер Jetrix KX 3 из демонстрационного зала. В рамках акции стоимость принтера составляет $18 750.

Печать с эффектом золота и серебра

Jetrix 1212/KX3Jetrix 1212/KX3

Jetrix KX3 – это:
– печать на листовых носителях размером до 1,2х1,2 м;
– скорость печати – 26 м2/ч;
– высокая точность печати и детализация (воспроизведение текста размером от одного пункта: 0,35 мм);
– разрешение печати – 1440х720 dpi;
– УФ-отверждаемые чернила Jetrix (InkTec/Корея);
– цветовая палитра - CMYK и белые чернила;
– толщина носителя – до 7 см.

Jetrix 1212/KX3

С одной стороны, Jetrix KX 3 – это уже не настольный узкоспециализированный принтер, позволяющий решать лишь немногие задачи, а с другой, еще и не аппарат, ради установки которого придется расширять производственные площади. Сочетая в себе небольшие габариты (2480х1383х1858 мм) и полный функционал широкоформатного УФ-принтера, Jetrix 1212/KX 3 является идеальной иллюстрацией известного выражения «мал да удал».

Принтер может печатать на материалах размером 120х120 см в край (размер стола). Технология печати позволяет наносить двух- и трехслойные изображения за один проход и тем самым получать двухстороннее изображение с белой «прослойкой», не снижая при этом скорости печати. В принтере установлены 6 печатающих головок Konica Minolta с размером капли от 6 пиколитров и максимальным разрешением 1440 dpi. По желанию заказчика УФ-принтер может поставляться с конфигурациями CMYK + White или CMYK + Primer.

УФ-принтер Jetrix 1212/KX 3 – для кого?

Возможности УФ-печати на сегодняшний день безграничны. Располагая принтером Jetrix, вы никогда не будете чувствовать себя стесненными в своих возможностях. Изготовление табличек, вывесок, мобильных стендов, рекламных конструкций – любая продукция для рекламного рынка подвластна планшетному УФ-принтеру Jetrix.

Если вы занимаетесь изготовлением элементов декора, то в этой области данный аппарат, использующий в том числе чернила белого цвета, позволяет развернуться во всю силу. Это и производство кухонных фартуков с фотопечатью, и шкафов-купе с фотопечатью, и экранов под ванну с рисунками, и изготовление фотожалюзи, и печать на стекле (витражи) и зеркале, и печать на дверях, и производство кухонь с рисунками и многое-многое другое. Отдельно стоит сказать о печати по стеклу, где изображения могут быть как однослойными, так и трехслойными. В последних с одной стороны будет рисунок, затем идет белая «прослойка», а затем снова изображение.

Также Jetrix KX 3 – это отличный принтер для изготовления сувенирной продукции. Минимальный размер капли 6 пиколитров и высокое разрешение печати 1440 dpi позволяют печатать на сувенирной продукции и добиваться при этом превосходного качества. Принтер способен наносить текст размером от одного пункта (0,35 мм).

На принтере Jetrix возможна УФ-печать на натуральной коже и кожзаменителе. Производство оригинальных сумок, кошельков, портмоне, а также одежды и обуви с полноцветной УФ-печатью – всё это возможности данного оборудования.

Более подробную информацию о сувенирном УФ-принтере Jetrix KX3 запрашивайте у менеджеров Фирмы ЛИР по телефонам 8-800-200-6790 (звонок по России бесплатный) и +7 (495) 363-6790 либо воспользуйтесь формой обратной связи

   
348
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru