Сувениры на срезе дерева

  27/11/2013 23:18

В некоторых регионах России необычайной популярностью пользуются любые сувениры выполненные на срезе дерева. Будь то маленький магнит или полуметровый срез.

Остался месяц до нового года и, думаю, разнообразие в новогоднем сувенире будет не лишним. Во многом моду на такие сувениры диктуют многочисленные иностранные туристы, посещающие знаменитые города России.

Сегодня мы предлагаем ознакомиться с примерами работ данного направления наших Петрозаводских клиентов. Сувениры выполнены на новом шестиканальном Dreamjet 329.

Для такой печати не требуется покрывать дерево грунтом до или после печати, так как потеря натуральности дерева очень многим не нравится. Тем не менее, даже без грунта, как видно на увеличенной фотографии, краска почти перекрывает дерево, даже без использования дорогого белого цвета. И самое главное, такое изделие, даже без лака, полностью водостойкое и устойчивое к механическим истираниям.

9052f3613f46254913acf7ffb41a2c8f.jpg

2b133168a330843c430246073404dc8a.jpg

Все желающие купить такие изделия в Карелии, обращайтесь в ЗИС Сервис - мы дадим прямые контакты наших клиентов.

   
2181
 

Комментарии (15)

  • Лучше расписывать вручную. Тогда в таком сувенире будет хоть какой-то смысл.

     
  • скорость изготовления 60 штук 1 минута.

    себестоимость 1 штуке по краске 25 копеек.

    продают это в рознице по 1 $ , (ручную роспись не берут даже за 50 рублей)

    И самое главное не надо забывать что в этот 1 $ надо уложить:

    прибыль собственному производству

    прибыль оптовика

    прибыль розничной точки

    Вот и получается что только на количестве и зарабатывают.

     
  • Кто им таких зверюшек страшных рисует?

     
    • творческие люди, что кому то страшное, другие покупают.

      тут ведь главное не шедевр сделать а делать то что люди покупают-что заказывают то и рисуют.

       
  • А дуб морёный распиленный и полированный ( печатать ничего не надо) никто количеством не продаёт ?? А ту же корельскую берёзу пилёную и подготовленную к печати (печатать не надо , упасит господи от таких картинок) многие по доллару продают ?? Так дайте мои контакты продавцам . Мы сосну клеёную нормальную по 3 доллара кое как добываем. Ждём известий. Контакты в профиле.

     
  • Круто, картинки наши уже в поиске))))На самом деле картинки делались на детский мастер-класс.Делали цветную картинку и трафареты)Дети были в восторге, расписывали вручную по трафаретам, магнит-подарок на выходе. Срезы у нас дешевые, так как мы сами их заготавливаем. Мы сосну вам по 3$ готовы поставлять))))

     
  • Как обещал рекламирую по мере сил наших клиентов!

    Заходил к вам в контакт, хорошие образцы молодцы.

    Выкладывайте в нашу ветку Dreamjet 329фото работ, глядишь оптовиков найдете, да на второй принтер заработаете.

     
  • Ксения , а ничего что Затейкин по доллару в розницу предлагает ??? Он там и себестоимость и прибыль вон расчитал. У него это здорово выходит. ( а вы говорите заготовки по три доллара..)

     
  • Да, не вопрос купи у Ксюши 500 000 магнитов, думаю она даст цену 1$ за штуку.

    Нет денег на оптовую закупку, покупай по 90 одну штуку и не возникай.

     
  • Стас видимо сам не понял что ляпнул. Наверное вошёл в бизнес Ксении.

    Затейкин , а вы решили проблемы Ксении с нормальной работой принтера ? Вы читаете о том что у вашего гарантийного аппарата чернила наружу истекли ?? Пояснили Ксении что ей не надо искать материалы для УФ печати потому как принтер оказывается не УФ ??

    Обязательства постпродажные выполняете ???

     
  • про УФ говорит только троль Майоров для засорения ветки, в теме про него не слова-тролинг 100%.

    раз в три месяца меняется расходный материал "прокладка", забываешь менять, принтер напоминает не герметичностью слива. Нормальный рабочий процесс замены копеечного расходника, который не имеет никакого отношения к исправности оборудования.

     
  • Я и не разглядел Что Ксения написала.... Она пишет выше что это дети вручную раскрашивали по трафарету. А Затейкин тут же извернулся и принтер приплёл ....!!!

    Ксения , я правильно понял ваше сообщение что это дети вручную раскрашивали ?

    .

    А я спутал Ксению и Елену Кузьмину , которая также недавно (23.12.2013) писала Затейкину - "

    Мы к Бронко никакого отношения не имеем, покупали у вас напрямую. Запрос делали на 329UF, но до сих пор сомневаемся, что приобрели именно эту модель. На наш запрос по высланной вами модели, вы ответили:"За что заплатили, то и получили" . Никакой конкретики. Заплатили стоимость, указанную у вас на сайте по УФ принтеру, но во всех документах указан ДримДжет 329, без всякой приписки. Это раз. Согласно фото на данном форуме, вы показываете отличия старой модели Дрим Джет и новой, а у нас один в один старый корпус. Вот и пытаемся найти правду. Пришлось обратиться в Екатреинбург к поставщикам с просьбой подобрать нам материалы, для УФ печати, они в один голос уверяют, что у них для УФ печати берут именно эти материалы на протяжение многих лет и их очень удивляет, что краска с пластика и пленки стирается просто. Уже и температуры выставляли максимально, результат тот же. Просим вас порекомендовать поставщиков и модификацию расходки именно этому принтеру, но вот уже 1,5 месяца не понимаем где взять и что взять, какое слово волшебное сказать, чтобы чудо случилось.
    Инструкция, если можно ее так назвать просто набор макулатуры, в запуске она нам совершенно ее помогла,а скорее только запутала. т.к там описан принтер 2400 и у нас на панельке даже названия таких кнопок нет, как там. Додумывали, домысливали.
    Извините за многословие, накипело."

    .

    Станислав , я ничего от себя не добавил ???

     
  • когда путают извиняются, будем считать что извинились (и спутали не специально для того чтобы забивать ветки троллингом).

    У Кузьминой сейчас нет проблем с материалами для печати, я обещал позвонить и решить вопрос, я позвонил и вопрос решен.

     
  • Станислав.... так я не ваше имя путал ...и вы с извинениями тут как бы вообще не к месту.

    PS - ( вы в фамилии Елены две ошибки сделали)

     
  • Я думаю, что споры в жизни лишние. Ведь с нами происходит ровным счетом то, что мы заслуживаем. Мы вроде сработались со Стасом. А к любой технике нужно привыкать, обучаться, порой все решается очень просто. И Станиславу огромное спасибо за советы и помощь. Благодарите жизнь за то , что имеете)))))Счастья!!!

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru