Супер-скидки на высококачественную плёнку BACKLIT InkTec и фотообои TPM. Успейте купить

  03/10/2022 11:35

Встречайте очередную выгодную акцию от «РуссКом-Графикс». Плёнка-бэклит от InkTec, а также фотообои TPM по выгодным ценам. Только до конца ноября 2022г. Отличное антикризисное предложение для рекламного бизнеса, производителей световых коробов, флагов, подвесных конструкций, а также фотообоев для дизайна интерьера.

Backlit INK TEC - транслюцентная пленка для световых коробов, предназначена для солвентной, эко-солвентной, водной и пигментной печати. Вы будете уверены на 100% в качестве отпечатанного изображения, оно получается очень ярким, насыщенным и красочным. Также стоит отметить небольшой срок высыхания чернил.

Фотообои производства компании TPM (Корея) с текстурированной поверхностью предназначены для любого типа печати: эко-солвент, солвент или уф-печать. С помощью фотообоев можно создать индивидуальный дизайн в любом помещении. Печать на данном материале получается яркой, насыщенной с интересными эффектами, которые способны сделать интерьер помещения ярким и незабываемым. После нанесения печати, наклеивать фотообои можно на обычный клей для обоев.

За подробной информацией обращайтесь по телефону (495)785- 58-12 и электронной почте info@plotters.ru.

97607208780c6502c76d700d3a0b6132.jpg

356
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru