Сублимационный плоттер от Mutoh за 4900 евро

  18/10/2018 11:27

Широкоформатный сублимационный плоттер Mutoh DrafStation – лучшее предложение на рынке. Тем, кто только начинает осваивать печать по тканям или нацелен на производство эксклюзивной малотиражной продукции, Фирма ЛИР предлагает плоттер Mutoh DrafStation за 4900 евро.

На сегодняшний день рынок широкоформатной печати изобилует заманчивыми предложениями и выгодными (зачастую только на первый взгляд) новинками. Фирма ЛИР остается верна многолетним традициям – накопленный опыт позволяет нам с уверенностью заявлять, что плоттеры Mutoh были и остаются самыми надежными аппаратами и верными помощниками вашего бизнеса.

1324

Mutoh DrafStation – это:
• производство Японии;
• разрешение – от 360 до 2880 точек на дюйм;
• цветовая схема CMYK;
• ширина печати – 107 см;
• волновая печать.

Плоттер Mutoh DrafStation позволяет наносить изображения на флаги, футболки, толстовки, бейсболки, сувенирную продукцию, жалюзи, промо-одежду и множество других носителей. Отпечатанные принты могут быть перенесены не только на ткань, но и на керамическую плитку, посуду, предметы мебели и рекламно-оформительские конструкции.

Для получения более подробной информации обращайтесь к менеджерам Фирмы ЛИР по телефонам +7 (495) 363-67-90 и 8-800-200-67-90 (звонок по России бесплатный) или воспользуйтесь формой обратной связи.

   
894
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru