Сублимационный плоттер Mutoh ValueJet 628

  29/01/2020 12:56

Сублимационный плоттер Mutoh ValueJet 628 шириной печати 60 см располагает возможностью печатать восемью цветами и использовать две цветовые схемы:
• 2xCMYK;
• CMYK + четыре дополнительных цвета.Mutoh ValueJet 628

Дополнительные цвета позволяют получать богатую палитру оттенков – от пастельных до кислотных. А высокое качество изображений, которым славятся японские плоттеры Mutoh, обусловлено применением технологии волновой печати (i2). Эта технология устраняет полошение, пятна и потеки на отпечатках, делая возможным получение ярких контрастных изображений при минимальном расходе чернил. Кроме того, технология i2 обеспечивает высокую четкость контуров и точность передачи мелких деталей даже при максимальной скорости печати.сублимационная печать

Ширина печати, как уже сказано, составляет 60 см, что делает Mutoh ValueJet 628 оптимальным выбором для нанесения полноцветных изображений на футболки и сувенирную продукцию.

Благодаря своим компактным размерам плоттер занимает минимум пространства в помещении, его легко установить на рабочем столе или напольном стенде в небольшом офисе.

Transmatic плоский термопресс

В комплекте с Mutoh ValueJet 628 можно приобрести ручной термопресс итальянской компании Transmatic. Рабочее поле термопресса – 50х70 см.

Mutoh ValueJet 628 отличается очень умеренной стоимостью, небольшими размерами и безукоризненным качеством печати. Он будет незаменимым помощником и для тех, кто только начинает пробовать свои силы на рынке сублимационной печати, и для тех, кто ищет пути расширения производственных возможностей.

Плоттер из демозала продается со скидкой более 20% и составляет 399 000 рублей.

Подробности уточняйте у менеджеров Фирмы ЛИР по телефонам 8-800-200-6790 (звонок по России бесплатный) и +7 (495) 363-6790 либо воспользуйтесь формой обратной связи.

   
1509
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru