Компания Lianchuang Packaging выбирает широкоформатную листовую офсетную машину Manroland ROLAND 900

  02/08/2021 11:33

Основанная в 2014 году компания Lianchuang Packaging быстро сделала себе имя. С момента своего основания компания Lianchuang Packaging позиционирует себя в области структурного дизайна упаковки промышленных продуктов, уделяя особое внимание созданию персонифицированной упаковки. Благодаря современному печатному оборудованию и четкому управлению, Lianchuang Packaging предоставляет клиентам комплексное обслуживание - от проектирования, изготовления форм и печати до послепечатной обработки.

В своем будущем компания Lianchuang Packaging видит два варианта развития событий: один - это постоянное расширение бизнеса по производству традиционной картонной упаковки для имеющейся клиентской базы, другой - осуществить модернизацию продукта и предложить заказчикам выпускать более интересные виды цветных картонных футляров и коробок.

После тщательного анализа перспектив рынка широкоформатной упаковки генеральный директор Liu выбрал второй вариант. «В будущем рынок широкоформатной упаковки станет разнообразнее, и клиентам потребуются более персонализированные услуги, - говорит он. - Мы должны реагировать на тенденцию к появлению мелкосерийных, диверсифицированных работ и заказов на продукцию высокого качества».

Второй вариант требовал повышения производственных мощностей и, в особенности, модернизации имеющегося оборудования от машин для нанесения водяных знаков до офсетных печатных машин. После изучения рабочих характеристик, цен и послепродажного обслуживания печатного оборудования от разных поставщиков внимание г-на Liu привлекла совершенно новая шестикрасочная широкоформатная листовая офсетная машина Manroland ROLAND 900.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

До появления ROLAND 900 местные покупатели широкоформатной упаковки редко заказывали продукцию в 6 красок. Однако появление шестикрасочной широкоформатной листовой офсетной машины ROLAND 900 все изменило. Шестикрасочная печать за один прогон значительно сокращает расходы на повторную печать для клиентов, которым требуется больше цветов. И вдобавок предлагается больший набор цветов! Теперь для клиентов обращение к Lianchuang Packaging означает более красочное оформление и, соответственно, более яркое представление бренда. Кроме того, доступна функция защиты от подделок.

Благодаря своему профессионализму, комплексному подходу и улучшенным техническим возможностям компания предоставляет клиентам дополнительные услуги с добавленной стоимостью. Шестикрасочная широкоформатная листовая офсетная машина ROLAND 900 помогла Lianchuang Packaging с легкостью удовлетворить быстро растущий спрос на упаковку.

«В будущем рынок широкоформатной упаковки претерпит множество изменений: одно - это тенденция к централизации, а другое - тенденция к специализации», - говорит г-н Liu. По его прогнозам, централизованное производство разнообразных видов продукции небольшими партиями станет мега-тенденцией: «Надо не расширять масштабы, а интенсивно развивать отдельные сегменты рынка; не модернизировать вслепую производственные мощности, а делать упор в первую очередь на сервисном обслуживании; не гнаться исключительно за прибылью, а сосредоточиться на будущем развитии».

Представителем Manroland в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
558
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru