Своему успеху типография Kemna Druck Kamen обязана оборудованию Horizon

  04/12/2019 11:39

Современные машины позволяют печатать продукцию очень высокого качества. А качество, как считает руководство немецкой типографии Kemna Druck Kamen, напрямую влияет на прибыль и поэтому становиться все более важной характеристикой. Для эффективной постпечатной обработки компания всецело полагается на новейшее брошюровочное оборудование Horizon StitchLiner Mark III.

Рулонные и листовые этикетки, плакаты и оформление транспортных средств, дизайн интерьеров, персонализированные брошюры, вывески и веб-дизайн – все это есть в портфолио Kemna Druck Kamen.

«Будьте близки к своим клиентам, оставайтесь гибкими и постоянно пробуйте что-то новое» - вот принципы, проверенные компанией за прошедшие десятилетия, которые помогали ей развиваться, несмотря на все кризисы. Своевременный переход от офсетной печати к цифровой оказался удачным, поэтому главным печатным оборудованием компании сегодня стала полуформатная ЦПМ HP Indigo 12000.

Использование самых современных технологий позволяет изготавливать гарантированно высококачественную продукцию и получать высокую прибыль. Kemna постоянно ищет способы расширения своего портфеля заказов. «Во время поездки в США в 1980-х годах мы узнали о самоклеящихся виниловых пленках для производства этикеток для транспортных средств,- сообщает Сабина Кемна-Хекманн. - В Германии в то время этого еще не было, поэтому мы быстро организовали их производство. Обслуживание автопарков печатными наклейками всех типов и размеров принесло нам большую прибыль. Сейчас компания печатает изображения на любых материалах: акриле, стекле, дереве, на перегородках, акустических экранах, оформляет светодиодную подсветку. Большую долю в портфеле заказов Kemna составляет печать и рассылка рекламных писем и счетов-фактур для муниципальных и коммунальных предприятий. Кроме этого, Kemna печатает этикетки всех видов, большое количество брошюр и книг. И в этом особенно помогает послепечатное оборудование Horizon StitchLiner Mark III, время настройки которого составляет 13 секунд, а простоту в эксплуатации и функции производства альбомных брошюр формата A4 уже оценили в типографии. Комплекс Mark III минимизирует потребности в рабочей силе и профессионализме работников, т.е. позволяет компании Kemna получать высокую прибыль даже в сложных производственных условиях.

Кроме того, Mark III имеет все необходимые интерфейсы для работы в составе автоматизированных систем управления производством (MIS) и организации автоматизированного рабочего потока (workflow) на предприятии. Его приобретение является заделом на будущее для предприятий, уже имеющих или только планирующих внедрение систем автоматизации на своем производстве.

Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/horizon_stitchliner_mark_iii.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений Horizon в России.

   
747
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru