Mimaki в феврале представит новую модель сверхширокого формата для текстильной печати – TS500P-3200

  20/01/2016 13:03

Компания Mimaki в феврале 2016 года готова представить рынку новую модель сублимационного плоттера сверхширокого формата для текстильной печати – TS500P-3200. Этот новейший плоттер шириной 3,2 м позволит производителям тканей, швейной продукции и интерьерной рекламы существенно расширить ассортимент выпускаемых изделий. Плоттер Mimaki TS500P-3200 в особенности будет интересен тем, кто занят в производстве домашнего текстиля, обивочных тканей, выставочной графики и декора.

Сублимационный плоттер сверхширокого формата Mimaki TS500P-3200 – идеальное решение для печати на широких тканях. Плоттер оснащен новыми печатающими головками, которые позволяют достигать производительности 180 кв. м/час. Двенадцать печатающих головок плоттера TS500P-3200 расположены в шахматном порядке в три ряда и выбрасывают чернила с повышенной скоростью. Это позволяет на протяжении всего цикла печати сохранять необходимый угол падения капель и обеспечивать, таким образом, высокую точность их позиционирования на бумаге даже при высоком подъеме печатного блока. Эта система дает возможность получить высокое качество отпечатков не только на достаточно плотных бумагах, но и на тонких, совсем недорогих носителях.

TX500P-3200.jpg

Важно отметить, что готовая текстильная продукция, выполненная с помощью сублимационного плоттера Mimaki TS500P-3200, экологически безопасна, не выделяет летучих органических соединений и способствует сокращению выбросов выхлопных газов при автомобильной перевозке благодаря малому весу изделий и возможности их компактной укладки.

Сублимационный плоттер Mimaki TS500P-3200 предоставляет целый ряд производственных преимуществ:

  • Ширина области печати 3,2 м позволяет осуществлять сублимационную термотрансферную печать на тканях, предназначенных для изготовления бесшовных текстильных полотен для штор, постельного белья и обивочных материалов.
  • Высочайшая производительность – до 180 кв. м/час.
  • Новые печатающие головки и новый механизм системы подачи носителя гарантируют качественный результат при высокоскоростной печати на материалах шириной 3,2 м.
  • Система подмотки обеспечивает стабильное перемещение носителя и позволяет наматывать рулон весом до 130 кг.
  • Конструкция тракта подачи предотвращает образование складок на широкой бумаге в процессе высокоскоростной печати.
  • Высокопроизводительное программное обеспечение RIP TxLink3 позволяет создавать отчеты с указанием количества чернил каждого цвета для выполнения любого задания. Из одного мелкого изображения можно методом последовательного шагового копирования создавать большие бесшовные шаблоны, включая текстильные рапóрты и изображения с зеркально отображенными элементами для разнообразных дизайнерских решений.

Подробную информацию можно уточнить у сотрудников отдела продаж широкоформатного оборудования по адресу: г. Новосибирск, ул.Державина 28, оф.511. Тел.:(383)211-90-37, доп.105.

   
262
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru