SUN SGM с новыми решениями в Москве

  13/06/2018 12:12

На прошлой неделе компанию «ЗИКО» посетили наши корейские партнеры SUN SGM – президент компании Ин-хё Квак и менеджер по продажам Джефри Ким.

SUN SGM была образована в 1986 как представительство японской компании SUN Engineering, которая занимается не только производством фальцевально-склеивающих машин, но и разработкой новых технических возможностей для данного оборудования.

Наличие собственного конструкторского отдела позволяет SUN применять клиентоориетированный подход при работе с заказчиками: оборудование изготавливается под конкретные производственные задачи.

К одной из последних разработок компании SUN относится модуль инспекции, встраиваемый в фальцевально-склеивающую линию. Камеры позволяют инспектировать как дефекты печати, тиснения фольгой, так и другие параметры заготовки. Возможно использование дополнительных камер, контролирующих весь процесс изготовления коробки. Новое решение вызвало интерес и у российских производителей картонной упаковки, особенно у компаний, работающих с фармацевтической продукцией, где контролю качества уделяется особое внимание.

c14c22b7dfd692b2d08e3080a392bdda.jpg

Мы надеемся, что добрые отношения, сложившиеся у SUN SGM c российскими компаниями, перейдут в долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель SUN SGM в России. 

   
757
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru