Sun Chemical выводит на рынок чернила для текстильной печати ElvaJet Onyx SB

  29/04/2022 16:11

Компания Sun Chemical выпустила ElvaJet Onyx SB — новые сублимационные чернила для широкоформатной текстильной печати. Они позиционируются как решение для удовлетворения потребности рынка на печать больших тиражей в промежутках между операциями очистки печатающих головок.

Усовершенствованная формула обеспечивает печать на повышенных скоростях и максимальную продолжительность работы принтера при минимальном вмешательстве оператора. Чернила совместимы с полным спектром сублимационных бумаг, обеспечивают четкость линий и точность передачи цветов, предлагая при этом максимально глубокие оттенки черного. ElvaJet Onyx SB поставляются в бутылках по 1 кг и в пакетах по 2 кг, предоставляя печатникам максимальную гибкость при выборе формата их поставки.

Пит Сондерс, международный директор по цифровому бизнесу Sun Chemical, отмечает: «С увеличением ассортимента широкоформатных принтеров, представленных на рынке, выбор наиболее подходящих чернил может оказаться непростой задачей. Sun Chemical вложила значительные средства в исследования и разработки, чтобы изучить отзывы клиентов и определить программу развития для удовлетворения потребностей рынка текстильной печати».

Чернила ElvaJet Onyx сертифицированы для Эко-Паспорта OEKOTEX без ограничений, что означает, что любая ткань, напечатанная с их помощью, не нуждается в повторной проверке на соответствие стандарту OekoTex Class 100.

Источник: textilenews.ru

502
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru