Sun Chemical представила чернила для сублимационной печати ElvaJet Topaz SC

  31/03/2022 16:15

Компания Sun Chemical разработала чернила ElvaJet Topaz SC для цифровой сублимационной текстильной печати. Производитель утверждает, что они повышают качество работы принтера благодаря своей универсальности. В ее основе – совместимость с различными печатными системами, меньшая зависимость от алгоритма формирования чернильных капель.

По словам представителей компании, чернила обеспечивают точное соответствие размерам капель всех типов печатающих головок Kyocera, что позволяет повысить эффективность струйной печати. Итог – повышенное качество изображений при печати любого дизайна.

Среди других преимуществ названа высокая степень цветоотдачи при переносе изображения с сублимационных бумаг с покрытием и без покрытий. Это помогает сократить расход чернил, а также уменьшить их количество, которое остается на бумаге после переноса.

Чернила сертифицированы по экопаспорту OekoTex без каких-либо ограничений. Ткань, декорированная с помощью Topaz SC, не нуждается в повторном тестировании на соответствие стандарту OekoTex Class 100.

267
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru