Summa F1612 по специальной цене в октябре

  14/10/2021 10:21

Планшетный раскройщик Summa F1612 + тангенциальный модуль + режущий инструмент Kiss-Cut + программное обеспечение GoProduce с расширенной библиотекой ProPack за 3 850 000 рублей только в октябре.

Summa F Series предлагает линию станков, основанную на 80 летнем опыте создания лучших на мировом рынке режущих плоттеров. Эти прогрессивные планшетные плоттеры способны работать как с бумагой и жесткими носителями, так и с рулонными материалами. Мультифункциональная режущая головка способна одновременно вмещать до трех инструментов. Автоматическое распознавание инструментов, совмещенное с механическим контролем глубины и давления, обеспечивает точность резки широкого спектра материалов. Базовая единица плоттера Summa F Series оснащена модулем флюгерного ножа и революционной системой распознавания меток при помощи оптической камеры от компании Summa для непревзойденной точности контурной резки. Поддержка широкого спектра материалов обеспечивает оптимальную эффективность при резке как печатных, гибких, так и жёстких носителей.

Базовая единица Summa F1612 оснащена:

  • столом с конвейерной системой подачи материала и вакуумным прижимом;
  • системой автокалибровки инструментов ADC;
  • режущей головкой с камерой и возможностью установки сразу 3-х модулей;
  • флюгерным модулем;
  • лазерной системой безопасности оператора, установленной в портал плоттера;
  • программным обеспечением Summa GoProduce с библиотекой чертежей Packlib.

ecbe2fe34d092c63dd563b1d29a1a961.png

Тангенциальный модуль - это наиболее мощный и наиболее универсальный модуль, обеспечивающий вертикальное усилие в 12 кг и поддерживающий широкий набор инструментов. Каждый инструмент имеет свой идентификатор для правильного распознавания инструмента и установки его рабочих параметров. Для каждого приложения может быть установлен соответствующий инструмент в тангенциальный модуль.

Kiss-cutting tool– наиболее востребованный инструмент для раскроя рулонных пленок методом надреза, не затрагивая подложку, с высокой точностью и аккуратностью. Обладая функцией механического контроля давления ножа, этот инструмент специально разработан для создания насечек на материалах вплоть до их основания. Подходит как для резки пленки без подложки, так и для резки насквозь.

Подробную информацию о специальном предложении на комплект Summa F1612 уточняйте у менеджеров Фирмы ЛИР по телефонам 8-800-200-6790 (звонок по России бесплатный) и +7 (495) 363-6790 либо воспользуйтесь формой обратной связи

   
327
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru