Styria Media Group и Vorländer приобрели машины серии e:line от Manroland web systems

  21/11/2017 17:22

Новая линейка газетных печатных машин e:line от Manroland web systems успешно утвердилась на сложном газетном рынке благодаря огромным преимуществам для работы печатников. Уже в 2017 году две крупные типографии решили внедрить это инновационное оборудование в своем газетном производстве.

В чем нуждается газетный сектор сегодня? В чем роль современного газетного производства? И что сервисное обслуживание и защитные технологии значат для газетных типографий?

Современный, быстро меняющийся рынок требует непрерывности, стабильности и безопасности в течение всего срока службы печатной системы. Но одновременно рынок требует новых креативных бизнес моделей. Как доказывает впечатляющая серия e:line, компания Manroland web systems является высокоэффективным деловым партнером в области печати и предлагает надежные и инновационные решения этих проблем

В линейку e:line входят два варианта, модели COLORMAN e:line и GEOMAN e:line. Обе серии разработаны для требовательного клиента, который большое внимание уделяет экономически эффективному производству в сочетании с сокращением инвестиционных расходов, поскольку эффективность в газетном производстве так же превалирует в генетике линейки e:line, как рентабельность, эргономика, экономия электроэнергии и превосходное качество печати.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Для заказчика достоинства линейки e:line лежат в более высокой производительности, разнообразии печатной продукции, сокращении отходов и сокращении необходимого персонала. Это экономит время, сокращает отход материала в брак и, соответственно, снижает расходы — все это важные аспекты, влияющие на прибыль и гарантирующие конкурентоспособность типографий в сложных условиях рынка.

COLORMAN e:line от manroland web systems поможет австрийкой компании Styria Media Group добиться в будущем высочайшего уровня производства. Компания не только снижает свои расходы благодаря партнерству, но и параллельно с приобретением новой печатной машины подписывает сервисный контракт на многолетнее обслуживание.

Следуя своему девизу “Традиции плюс инновации”, типография Vorländer решила провести комплексную модернизацию своего печатного центра в Dreis-Tiefenbach, Германия, приобретя машину газетной серии GEOMAN e:line. Издатель Wolfgang Rothmaler расценивает стратегическое решение в пользу manroland и GEOMAN e:line как прорывное для будущего развития своей компании. “Нас убедили экономическая эффективность инновационной серии GEOMAN e:line и долгосрочное партнерство с лидером рынка в производстве рулонных офсетных печатных машин как залог непрерывного развития нашего успеха в области газетной печати”.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
92
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru