Студия автотюнинга из Анапы обзаводится широкоформатным принтером Mimaki CJV150

  19/08/2021 12:40

Компания Смарт-Т, официальный дистрибьютор Mimaki в России, произвела инсталляцию очередного экосольвентного принтера CJV150 с шириной печати 1,6 м.

Студия автотюнинга из Анапы решила автоматизировать раскрой тонировочных и защитных полиуретановых пленок. Но вместо приобретения обычного рулонного режущего плоттера ребята приняли мудрое решение взять сразу широкоформатный принтер Mimaki CJV150 с интегрированной функцией контурной резки. Такое изящное решение позволит им не только с минимальными отходами резать крой пленок, но и печатать графику для автостайлинга, изготавливать элементы фирменного оформления такси и заниматься брендированием коммерческого транспорта.

Уже четвертый год принтер Mimaki CJV150 удерживает лидирующую позицию на рынке широкоформатной рекламной печати. И дело не только в доступной цене. Идеальный результат печати CJV150 достигается благодаря разрешению 1440 dpi, переменному объему капли, функциям компенсации межпроходных погрешностей MAPS, контроля формы и траектории выброса капли, распознавания и замещения сбойных дюз. Трехступенчатая нагревательная система принтера обеспечивает оптимальные условия для качественной печати и эффективно сушит отпечатки для их дальнейшей автоматической смотки в рулон.



   
950
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru