Струйная, цифровая или быстрая? Всё вместе!

  27/02/2019 11:50

Компания Xerox принимает участие в международной выставке Hunkeler Innovationdays в Люцерне (Швейцария), которая проходит с 25 по 28 февраля 2019 года. На мероприятии компания провела мировую премьеру струйной печатной машины Xerox Rialto 900 MP Inkjet Press и представила комплексные решения, которые объединяют физический и цифровой миры. Эти инструменты были разработаны, чтобы помочь типографиям оптимизировать процессы струйной печати.

Новая струйная ЦПМ Xerox Rialto 900 MP Inkjet Press c системой рулонной подачи бумажного полотна и четырёхсторонней резкой на выходе в лист призвана обеспечить максимальную скорость печати в расчёте на квадратный метр. Новая опция Speed Boost делает её работу быстрее на 33%, доводя производительность до 64 метров в минуту.

Rialto 900 MP Inkjet Press.jpg

Для выхода на рынок промышленной струйной печати Xerox предлагает листовые и ролевые машины, а также решения с рулонной подачей и резкой на выходе в лист. Типографии могут достичь нового уровня производительности с помощью этого оборудования в сочетании с интегрированными инструментами для управления рабочим процессом, такими как Xerox FreeFlow Core, и ПО для персонализации, таким как XMPie.

Также на выставке проходит демонстрация цифровых машин Xerox Trivor 2400 High Fusion Inkjet Press и Xerox Brenva HD Production Press.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании "АльфаТех плюс" по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, оф. 511, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

   
279
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru