Столичная РПК расширяет парк оборудования новым Mimaki UCJV300 от компании Смарт-Т

  04/08/2021 10:08

Специалистами компании Смарт-Т в крупной московской РПК запущен очередной широкоформатный УФ-принтер Mimaki UCJV300 с расширенной цветовой конфигурацией, включающей белый цвет и лак. В последнее время эта флагманская модель в линейке рулонных УФ-принтеров Mimaki пользуется огромным спросом. Причем сфера применений этого станка простирается гораздо шире обычной интерьерной и наружной рекламы; вот как еще используют этот принтер клиенты компании Смарт-Т: автостайлинг, производство стикеров для косметической продукции, оклейка скоростных поездов, печать табличек для пассажирских авиалайнеров, производство декораций для шоу Первого канала, изготовление детских лыж и объемных ногтевых слайдеров! Нет таких задач, которые не в состоянии решить этот уникальный многофункциональный комбайн!

Наличие в цветовой конфигурации принтера белого цвета и лака позволяют успешно реализовывать массу впечатляющих визуальных эффектов: печать на металлизированных и цветных пленках, выборочное лакирование, объемная 3D-печать, шрифт Брайля, фактурные отпечатки с тактильным эффектом и многое другое. Благодаря комбинации этих приемов можно получать невероятные по своей сложности отпечатки на любых рулонных носителях, что делает продукцию, изготовленную с помощью плоттера Mimaki UCJV300, действительно уникальной и недостижимой для конкурентов.

Важно добавить, что Mimaki UCJV300 – это единственный принтер в линейке Mimaki, способный печатать изображения с эффектом "День/Ночь". Этот эффект создается путем 4-слойной печати и позволяет при внутренней и внешней подсветке видеть одно изображение совершенно по-разному.

Кстати, на этом производстве принтер Mimaki не в новинку, тут уже давно трудится планшетный УФ-гигант JFX200-2513.



   
971
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru