Стоит ли сегодня покупать китайскую машину?

  08/05/2024 11:23

В наше время рынки переполнены китайскими брендами, которые выдвигаются на ведущие позиции. Нередко их качество не оправдывает лидерство. Как быть, если вы хотите купить надежную машину, которая долго будет радовать как новая? Стоит ли покупать китайскую?

Эксперты компании “ФорДА” регулярно изучают предложения на рынке печатного оборудования, доступного для импорта в Россию. На 2024 год из наиболее профессиональных китайских брендов, завоевавших признание во многих странах, заметно выделяется бренд TAIMES от одноименного производителя. Компания TAIMES базируется в Гуанчжоу, третьем городе Китая, и имеет почти 20-летнюю историю успешного производства оборудования для печати.

Основанная в 2005 году, компания TAIMES имеет более 30 патентов на создание технологий, дизайна и программного обеспечения для широкоформатной сольвентной, экосольвентной, водной, сублимационной и УФ-печати. Сегодня принтеры TAIMES экспортируются в Россию и более 80 стран по всему миру. Миссия компании заключается в поддержке клиентов и усовершенствовании своих продуктов, что позволило ей завоевать звание ответственного производителя.

Хорошим примером качественного китайского производства являются принтеры TAIMES серии “T”, которые изначально разрабатывались для наиболее экологичных методов печати экосольвентными и водными чернилами. В настоящее время компания Taimes производит линейку оборудования значительно шире, также с поддержкой сольвентных, сублимационных и УФ-чернил.

Широка и технологическая линейка оборудования: TAIMES предлагает востребованные рынком принтеры: от традиционных рулонников до тяжелых УФ-планшетных принтеров, от небольших и средних сувенирных УФ-принтеров до новых гибридных моделей. Также есть и высоко востребованное сейчас на рынке оборудование для DTF-печати.

Современные модели экосольвентных интерьерных принтеров комплектуются японскими печатающими головками EPSON i3200. Эти комплектующие позволяют получать отпечатки с большей производительностью с сохранением качества на оборудовании для интерьерной печати. Печатные головки i3200 устанавливаются на принтеры с шириной печати 1,6, 1,8, и 3,2 метра.

Производитель TAIMES клиентоориентирован, оказывает качественную поддержку покупателей через сервис-центр официального партнера и дистрибьютора в России – компанию “ФорДА”, которая в рамках сотрудничества оказывает поддержку при выборе, установке и наладке оборудования. Стоит отметить, что партнерство с китайским производителем поддерживается уже более 5 лет, а качество и быстродействие широкоформатных принтеров TAIMES подтверждаются отзывами клиентов из разных городов России.

543
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru