Стандартизация допечатной подготовки и флексографских форм по всем регионам Индии стимулирует заказчиков Creative Graphics

  23/11/2017 17:23

Крупнейший индийский провайдер решений допечатной подготовки и флексографских печатных форм для выпуска упаковки, компания Creative Graphics, расширила за последние три года свое производство, приобретя комплексное предприятие в Мумбае и компанию Color Dot, одну из старейших в области флексографии.

Creative Graphics переименовала приобретенную компанию Tanushii, хотя клиенты, персонал и местоположение остались прежними. Tanushii и ранее имела прекрасную репутацию и являлась пользователем программного обеспечения Esko Packedge,Plato и Automation Engine. Сейчас в составе срочной модернизации и интеграции в Creative Graphics group, были установлены Imaging Engine и новые CDI Spark 4260 и HD Flexo (Esko) для изготовления печатных флексоформ с высочайшим качеством. Karan Talwar из Esko говорит: “Инвестиции Creative Graphics в формные процессы и приобретение третьего Esko Spark с HD Flexo показывают огромную уверенность в технологии Esko и подтверждает репутацию нашей продукции и нашего персонала”.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Пополнение парка оборудования новым цифровым гравёром Esko CDI Spark и HD Flexo, а также программным обеспечением Esko Imaging Engine означает, что подразделения Creative Graphics в Noida, Mumbai и Chennai пользуются одинаковым программным и аппаратным обеспечением. Такое полное повторение технологических уровней и оборудования по всем предприятиям ведет к тому, что компания может стандартизировать процессы во всех своих типографиях, быстро и легко отвечая на запросы владельцев брендов и поставщиков упаковки на севере, западе и юге страны.

Компания «ВИП-Системы» является представителем Esko в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
90
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru