Стажер Heidelberg объявлена лучшим в Германии технологом полиграфического производства

  09/12/2021 15:38

Шестеро стажеров Heidelberg получили высшие баллы каждый в своей профессии на экзамене в Торгово-промышленной палате региона Рейн-Неккар Награды подтверждают высокие стандарты профессионального образования в Heidelberg
Сразу шестеро стажеров Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) получили максимальное количество баллов на выпускном экзамене в Торгово-промышленной палате региона Рейн-Неккар. Среди них Стефани Криге (Stefanie Kriege), которая достигла выдающихся результатов: превзойдя всех остальных региональных победителей, она завоевала титул «Лучший технолог полиграфического производства в Германии». На данный момент Стефани Криге завершила курс обучения и работает в Print Media Center Heidelberg консультантом по цифровым технологиям и рабочему потоку Prinect. При этом ей помогает знание иностранного языка — до прихода в Heidelberg Стефани изучала японский.

Пятеро других стажеров были объявлены Палатой региональными победителями по специальностям, соответственно, «проектировщик полиграфической продукции», «оператор склада», «инженер-конструктор», «инженер-мехатроник», «инженер-технолог упаковки».

«Мы рады высоким результатам наших стажеров на выпускных экзаменах, которые проводились Торгово-промышленной палатой в этом году. Это очередное свидетельство высоких стандартов профессионального образования в Heidelberg. Мы завоевали уже много наград, включая звание лучшей обучающей компании в регионе, — сказал финансовый директор и директор по управлению персоналом в Heidelberg Маркус А. Вассенберг (Marcus A. Wassenberg). — Особые поздравления — Стефани Криге, ставшей лучшей среди технологов полиграфического производства в Германии».

В образовательных программах Heidelberg в полной мере отражены перемены в профессиях, вызванные цифровой трансформацией отрасли. Такой подход, при котором процесс обучения и присвоение квалификаций ориентированы в будущее, получил признание в недавнем исследовании «Немецкие компании с будущим» журнала STERN.

Прием заявлений на 2022 учебный год

По-прежнему открыт прием заявлений от желающих начать обучение в сентябре 2022. Школьный аттестат — не единственный фактор, который позволит претендовать на место в образовательных программах Heidelberg. Не менее важны социальные навыки, личностные характеристики, стремление сделать карьеру. Подробно об образовании в Heidelberg и подаче заявлений можно узнать здесь

   
857
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru