Speedmaster CX 75 в «Юнион Принт»: для настольных игр и не только

  17/10/2019 11:17

  • «Юнион Принт» обновляет парк машин и выбирает новейшее решение для печати
  • Speedmaster CX 75-4+L прекрасно справляется с печатью на плотных бумагах и картоне с последующей отделкой лаком в линию
  • Speedmaster CX 75 в «Юнион Принт» вторая машина этой модели в России

В типографии «Юнион Принт» (г. Нижний Новгород) запущена новая печатная машина Speedmaster CX 75-4+L. Обновление парка оборудования позволило типографии эффективно решить сразу несколько актуальных задач: качественная печать на плотных бумагах и картонах, а также дополнительная обработка продукции в линию. Новая Speedmaster CX 75-4 стала в типографии первой машиной с лаковой секцией.

По словам Григория Рабиновича, генерального директора «Юнион Принт», оборудование приобреталась для разнообразных задач. «Speedmaster CX 75 – это универсальное решение, машина позволяет работать на различных материалах. Мы не планируем ограничивать ее эксплуатацию производством какого-то определенного вида полиграфической продукции. На этой печатной машине, например, теперь выпускаются заказы одного из крупных клиентов типографии – ведущего российского производителя настольных игр, для этой компании исключительно важны качество и идентичная повторяемость тиражей, а также отделка водно-дисперсионным лаком. Возможности нового оборудования уже оценили и другие наши заказчики».

Также в типографии отмечают рост производственных показателей: время на печать и послепечатную обработку сократилось, скорость производства увеличилась, количество остановок на листоподборочных линиях уменьшилось, скорость переналадки возросла.Использование водно-дисперсионного лака значительно снизило расход порошка и время сушки готовой продукции.

Андрей Апаликов, заместитель генерального директора «Юнион Принт», так комментирует обновление парка оборудования: «Новая машина всегда лучше старой, ведь технологический прогресс вносит нужные коррективы. На ускорение производства и снижение издержек «работает» и новое программное обеспечение оборудования».

Одно из предыдущих значимых обновлений печатного участка типографии «Юнион Принт» состоялось в 2014 году с установкой Heidelberg Speedmaster SX 74-4-H. С того момента на машине произведено более 140 млн оттисков. И по итогам «пятилетки» в «Юнион Принт» подтверждают, что Speedmaster SX 74-4 – это очень хорошее оборудование, которое великолепно справляется со всеми задачами. «Красочные валы практически в два раза превысили свой ресурс при неизменном качестве печати, – рассказывает Григорий Рабинович. – Достаточный уровень автоматизации позволяет выполнить большое количество приладок. Также стоит отметить высочайший уровень механики машины. Но Speedmaster SX 74 – это оборудование для печати на тонких и средних бумагах, а рынок диктует необходимость разнообразия номенклатуры материалов и улучшения отделки. Поэтому в нашем печатном цеху появилось новейшее решение Heidelberg».

Speedmaster CX 75 в «Юнион Принт» стала второй машиной этой модели в России (об установке первой читайте здесь). Speedmaster CX 75 — универсальное решение. Эта машина выполняет практически любые задания в коммерческой печати, выпуске этикетки и упаковки, а идеально сбалансированное оснащение оборудования позволяет печатать с одинаково высоким качеством как на тонких бумагах, так на плотном картоне. Speedmaster CX 75 для односторонней печати формата 50 х 70 построена на базе инновационной платформы Peak Performance. Оборудование достаточно компактно и не займет много места в цеху типографии. Машина эргономична и проста в управлении. Узнайте более подробно о возможностях и технических характеристиках Speedmaster CX 75 на сайте heidelberg.ru

   
312
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru