Speedmaster CX 75 шагает по России: новая машина установлена в Новосибирске

  16/02/2022 14:53

В типографии «Новый печатный дом» (г. Новосибирск) в 2021 году была запущена новая печатная машина Speedmaster CX 75-5+L и пакет программ Prinect Production Manager. Одна из основных целей приобретения нового оборудования – выход на рынок производства упаковки.

Модель Speedmaster CX 75 запущена компанией Heidelberg в серийное производство в 2017 году, и с того момента в России установлено уже более 30 секций. Эта универсальная модель для печати в формате В2 позволяет полиграфическим компаниям выполнять очень широкий спектр работ, в том числе в сегменте производства упаковки из плотных картонов.

Speedmaster CX 75 в «Новом печатном доме» обеспечивает возможность печати на материалах толщиной до 0.8 мм. Благодаря запуску нового оборудования типография планирует выйти на новый для себя рынок производства высококачественной упаковочной продукции. При этом, выбранная конфигурация (пять красок с секцией лакирования) эффективна и для печати коммерческих заказов. Машина оснащена встроенной системой спектрофотометрического контроля качества цвета Prinect Easy Control, а также современным пультом Press Center 3 поколения drupa 2020 c новым программным оснащением IntelliStar 3. Максимально эффективную работу нового оборудования и сокращение времени переналадки обеспечивают «умные» программные помощники Device Assistant, Wash Assistant, Air Assistant.

Для организации рабочего потока в типографии используется Prinect Production Manager, который связал допечатный участок и новую печатную машину.

577
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru