Специальное предложение: аппарельный плоттер MUTOH в комплекте с ПО

  30/01/2018 14:55

В преддверии выставки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» Фирма ЛИР предлагает комплекс, состоящий из аппарельного режущего плоттера MUTOH Kona Apparel 1400 и программного обеспечения SAi Flexi Sign. Решение предназначено для вычерчивания и одновременного вырезания выкроек и лекал из бумаги или картона различной плотности.

режущий плоттер для лекал

В рамках акции стоимость комплекса составляет  5300 евро.

Специальное предложение действует до 31 марта.

Характеристики MUTOH Kona Apparel 1400:
• максимальная ширина материала – 1640 мм;
• ширина резки – от 104 до 1365 мм;
• толщина материала – до 5 мм;
• диаметр материала – до 230 мм;
• вес материала – до 30 кг.

В работе режущего плоттера используются нож и фломастер, переключение между которыми происходит автоматически, без участия пользователя. С помощью фломастера наносится контур детали, выводятся направление долевой нити, обозначение вытачек, сопроводительный текст и т.д. Далее, используя нож, плоттер вырезает намеченный контур детали (полностью или в режиме перфорации). Вырезанные детали легко отделяются от бумаги или картона.

Сочетание прижимных роликов и шероховатых прижимных валов обеспечивает точную протяжку материала плотностью от 80 до 225 г/м2 (картон, бумага) по всей длине рулона.

Kona Apparel 1400 оснащен простым и интуитивно понятным сенсорным дисплеем, что позволяет пользователю мгновенно менять настройки.

Программное обеспечение SAi FlexiSign (Флексисайн) содержит мощный векторный редактор с функциями разработки векторных дизайнов и редактирования векторных изображений, а также импорта готовых изображений из систем автоматизированного проектирования. ПО SAi FlexiSign поддерживает рисование, черчение пишущими и вырезание режущими инструментами на более чем сотне моделей режущих плоттеров. Русскоязычный графический интерфейс существенно упрощает освоение и использование программного обеспечения.

Режущий плоттер  MUTOH Kona Apparel 1400 – профессиональное устройство, работающее с CAD-программами для моделирования и конструирования одежды.

Посмотрите его в действии прямо сейчас!

Плоттеры MUTOH Kona Apparel 1400 находятся на складе в Москве и готовы к отгрузке. Доставка осуществляется по всей территории России. Дополнительную информацию вы можете получить у менеджеров Фирмы ЛИР по телефонам 8-800-200-6790 (звонок по России бесплатный) и +7 (495) 363-6790 либо воспользовавшись формой обратной связи.

Также в ассортименте нашей компании представлены режущие плоттеры для раскроя сложных тканей, таких как шелк, шифон (серия Summa F), и плоттеры для полноцветной печати по ткани.

   
201
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru