Специальные технологические разработки Бёттчер для валов печатных машин

  15/08/2018 14:46

Böttcher работает с клиентами на всех уровнях производственного процесса печати. Понимание потребностей отрасли определяет уровень сервиса нашей компании. Благодаря научно-исследовательской деятельности и технологическим возможностям у нас получается разрушать сложившиеся представления о возможностях традиционных классов эластомеров, создавая новые, обладающие уникальными характеристиками.

Валик – это сердце печатной машины. Являясь крупнейшим мировым производителем печатных валов, Böttcher производит резину для валов, учитывая все особенности их эксплуатации и различные технологии печати.

На ВИДЕО Вы видите мячики, сделанные из нашей резины одинаковой твёрдости, но с абсолютно разными механическими свойствами.

Назначение валиков

Механические функции:

- Компенсация механических погрешностей, связанных с износом деталей, допусками при их изготовлении, влиянием температуры и т.п.

- Поглощение вибраций с малой амплитудой.

Печатно-технические функции:

- Равномерная и стабильная подача краски и увлажняющего раствора на печатную форму.

- Аккумуляция краски, передача и распределение ее внутри красочного аппарата, накат краски на печатную форму, поддержание стабильного баланса «вода-краска».

- Основные требования, предъявляемые к валикам для печатных машин

Физические свойства:

- твердость

- стабильность размеров

- эластичность

- гидрофильность/гидрофобность

- остаточная деформация

- стойкость к динамическим нагрузкам

- термостойкость

- теплопроводность

- коэфф. температурного расширения

- свойства поверхности

- стойкость к истиранию

- электропроводность

Химические свойства:

- устойчивость к запечатываемому материалу

- устойчивость к смывочным растворам

- устойчивость к озону

- медленное старение

- климатическая устойчивость

Специальные компаунды

Мы изготавливаем наши валики из специальных сортов резины, адаптированных под применение в различных печатных машинах. Составы индивидуально подбираются под печать разными красками: для стандартных видов печати, для УФ-печати, для гибридной печати, для печати так называемыми пищевыми красками, для безспиртовой печати; для валов увлажнения есть отдельная линейка компаундов по типам краски.

Являясь признанным лидером международного уровня, Бёттчер поставляет валы на заводы-производители печатного оборудования таких компаний, как Heidelbrg, Manroland, Koenig&Bauer, а также производит валы для японского печатного оборудования.

Бёттчер СНГ предлагает индивидуальный подход, широкий выбор материалов и специальные условия для наших клиентов в России и странах СНГ. 

сайт Бёттчер СНГГруппа Бёттчер СНГ во вконтакте

   
740
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru