Специалисты ТЕРРА ПРИНТ прошли обучение на заводе SMYTH в Италии

  04/03/2019 10:34

В начале февраля этого года на производстве именитого итальянского концерна SMYTH состоялся трехдневный продуктовый тренинг для специалистов компании ТЕРРА ПРИНТ. Такие тренинги проходят регулярно и имеют целью знакомство с новинками модельного ряда и новыми возможностями оборудования. В процессе обучения инженеры SMYTH предоставили развёрнутую техническую информацию по всей линейке ниткошвейного оборудования, а также продемонстрировали возможности и преимущества машин в работе.

a34f0113337a0878f576a0071c744da4.jpg

Особое внимание на тренинге было уделено конкурентным преимуществам оборудования, позволяющим пользователям повысить эффективность и отдачу книжного производства. Модельный ряд Smyth включает автоматические ниткошвейные машины и линии для офсетных типографий, фальцевально - швейные линии для цифровой печати и полуавтоматические машины для малых тиражей. SMYTH, который имеет максимальный опыт в шитье ниткой, и полностью производится в Италии, является сегодня оптимальным вариантом с точки зрения цены и надежности для российских полиграфических предприятий. О надежности SMYTH стоит сказать отдельно - она легендарна, так как машины работают по 20 лет и больше. В линейке SMYTH есть модели на любой бюджет – это ниткошвейные машины, ориентированные как на цифровую, так и на офсетную печать, на маленькие и большие объемы.

Справка:

Smyth – ведущий производитель ниткошвейного оборудования. История компании началась в 1879 году с изобретения метода потетрадного шитья нитками и первой в мире ниткошвейной машины. Благодаря передовым идеям и инженерным разработкам Smyth внесла значительный вклад в развитие мировой полиграфии и издательского дела.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик ниткошвейного оборудования марки Smyth в России.

   
259
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru