Спецпредложение на белые трафаретные краски

  28/08/2015 16:59

Широкий ассортимент пластизолевых красок включает не только стандартные цветные краски, но и большое разнообразие специальных продуктов, таких как белые грунты, прозрачные базы, металлики, люминофоры и др., позволяющих решить практически любую задачу печати на текстиле.

Сегодня мы объявляем распродажу на три специальных продукта:

Sericol Low Bleeding White LB021 – белую краску, предназначенную для печати на смесевых и синтетических тканях, склонных к миграции красителя. Краска препятствует миграции красителя ткани, которая возникает при печати на некоторых синтетических материалах. LB021 можно использовать и как белую краску, и в качестве грунта для печати цветных красок серии Texopaque Classic OP, а также в смеси с любыми пластизолевыми красками SERICOL.

Sericol Flexitex FE – белила FE021 и прозрачную базу FE381. Специальная серия Flexitex FE, включающая только белую краску и бесцветную базу, разработана для печати на натуральных и синтетических эластичных тканях. Краска обладает очень высокой эластичностью и полимеризуется при пониженной температуре (120 - 130°С), подходящей для сушки тканей, чувствительных к высоким температурам, например, нейлона. Базу и белила серии FE можно использовать как самостоятельно, так и в качестве добавки в пластизолевые краски для повышения их эластичности.

Количество товара на складе ограничено.

525
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru