Создана компания Handtop Russia - эксклюзивный поставщик УФ-принтеров Handtop в РФ

  18/02/2020 13:28

Компания Интермикро сообщает о создании на своей основе Handtop Russia - структуры, которая на эксклюзивной основе будет заниматься продажей и поддержкой УФ-принтеров компании Handtop в России.

Handtop Russia возглавил Михаил Котляров, ранее отвечавший в Интермикро за развитие широкоформатного направления.

Shenzhen Handtop Tech Co.,Ltd является дочерней компанией Shenzhen Hanglory Group. HandTop специализируется на разработке, производстве и продаже УФ-принтеров. Завод в г. Шеньжень, на границе с Гонконгом, занимает площадь 30000 квадратных метров.

HandTop, по нашим данным - самый крупный производитель УФ-принтеров в Китае. УФ-принтеры HandTop широко используется в наружной рекламе, при производстве POS-материалов и вывесок, при отделке, печати на стекле и в других отраслях.

Учитывая масштаб и опыт материнского концерна Shenzhen Hanglory Group, производящего массу профессиональных УФ-решений, включая, например, сверхпрецизионные промышленные УФ-принтеры для печатных плат, можно сказать, что ни у кого из китайских производителей нет сравнимой технологии. На наш взгляд, Handtop - единственная разумная альтернатива известному японскому бренду.

По словам Михаила Котлярова: “Идя по стопам очень успешного IECHO Russia, Handtop Russia не планирует инвестировать в прямые продажи. Мы приглашаем к сотрудничеству дилеров (особенно, региональных), заинтересованных в том, чтобы предложить своим клиентам топовый китайский принтер, надежный и с хорошей поддержкой. По моему мнению, сейчас очень хорошее для этого время”.

Ближайшая возможность познакомиться с УФ-принтерами Handtop - на выставке FESPA в марте. Вас ждут рулонные, гибридные и планшетные УФ-принтеры Handtop .



   
1372
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru