Создан принтер способный печатать резиной

  06/03/2014 16:45

На крупнейших выставках 3D индустрии, проходивших в Лондоне и Париже, компания ShareBot представила новое видение будущего 3D печати, ShareBot Next Generation - идейного наследника ShareBot Pro.

ShareBot NG с самого начала нацелен на определенный сегмент рынка - профессионалов и продвинутых пользователей, которым так или иначе необходим 3D принтер по доступной цене и при этом с достаточно широким функционалом.

"Наступает удивительное время для нашей компании. Мы рады сообщить, что наш принтер успешно посетил 3D Print Show в Нью-Йорке и на выставке 3D Print Expo в Москве, благодаря нашим друзьям - эксклюзивному представителю ShareBot в России, 3D Племени" - заявляет команда ShareBot на официальном сайте компании.

Преимущества 3D-принтера ShareBot NG

Основным отличием ShareBot NG является, пожалуй, его сборка. Итальянское производство - залог качества и надежности принтера.

  • Два независимых экструдера, способных печатать двумя видами материала.
  • Толщина слоя 50 микрон, что позволяет печатать модели высокой детализации.
  • Большая рабочая поверхность - 250х200х200мм
  • Возможность печати большим выбором материалов, такими как PLA, PLA wood ( эффект дерева ), PLA sand ( эффект цементной поверхности ) , ABS, ABS Plus для плоских поверхностей ), резина, нейлон, crystal flex ( полупрозрачная блестящая поверхность ).
  • Стоит также отметить выполненный из нержавеющей стали корпус и общую надежность и эргономичность конструкции, которая гарантирует непрерывную печать в любых условиях.
  • Sharebot прошёл процедуру оценки соответствия директивам и соответствует всем основным требованиям европейского стандарта ЕС.
  • Толщина нити 1.75см и толщина сопла 0.35мм обеспечивают тот самый баланс между скоростью и точностью печати. Это особенно важно не только для деталей, которые должны хорошо выглядеть, но и для деталей, которые должны быть точными в своей геометрии, так как могут быть использованы в механизмах, где точность - решающий фактор.

Процесс работы с 3D принтером ShareBot

Теперь нет необходимости иметь постоянное подключение принтера к компьютеру. ShareBot способен считывать модели с обычной SD-карты, что делает его максимально простым в использовании.Также принтер оснащен ЖК дисплеем с русифицированным меню, с помощью которого вы можете вносить небольшие изменения в процесс печати даже во время работы.

С помощью специализированного софта, доступного на официальном сайте компании, вы можете адаптировать под печать объекты любой сложности.

   
757
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru