Современное гибкое универсальное производство не обойдется без Horizon StitchLiner Mark III

  06/11/2019 10:52

Сегодня современное промышленное оборудование гарантированно позволяет печатать продукцию неизменно высокого качества. В типографии Kemna Druck считают главным параметром прибыльность каждого заказа, поэтому для брошюровки компания из Вестфалии делает ставку на самое новое оборудование Horizon StitchLiner Mark III.

В спектре выпускаемой продукции - этикетки в рулонах и листах, наружная реклама на автотранспорте, дизайн интерьеров, персонализированные брошюры, баннеры, холсты и веб-дизайн. Продуктовый ряд полностью соответствует рекламному слогану, который придумал основатель компании Карл Кемна еще в 1971 году: «Помимо денег, мы печатаем практически все!»

Достигнутый успех полностью подтвердил данный принцип, причем слово «практически» было удалено из лозунга. Компания прислушивается к пожеланиям каждого клиента, остается гибкой и постоянно пробует делать новые вещи. За прошедшие десятилетия компания вновь и вновь модернизировала себя, и с успехом преодолевала все кризисы. Кемна не рассматривал быстрый переход от офсетной к цифровой печати не бегство от угрозы, а скорее как удачное расширение: «С точки зрения бизнеса классические печатные процессы вряд ли станут менее востребованными», - вспоминает Сабина Кемна-Хекманн, дочь основатель компании, работающая исполнительным директором Kemna Druck GmbH. Тем не менее, главной «фигурой» печатного парка сегодня стала цифровая машина HP Indigo 12000, а в послепечатном цеху это право принадлежит японской линии Horizon StitchLiner Mark III, которая поражает воображение своей производительностью, удобством управления, гибкостью и скоростью настройки на новые задания.

В первую очередь, самые современные технологии обеспечивают возможности делать высококачественную продукцию с высокой прибылью для типографии. Кроме того, типография постоянно ищет способы расширить продуктовую линейку за пределами традиционной печатной продукции. «Во время поездки в Соединенные Штаты в 1980-х годах мы узнали о самоклеящихся виниловых пленках для обклейки транспортных средств, - говорит Сабина Кемна-Хекманн. - В Германии в то время это еще не было известно, поэтому мы первыми начали такое производство в стране. Когда пошла мода на альбомные брошюры А4 – нам потребовалась новая линия Horizon StitchLiner Mark III».

Кроме этого типография печатает и рассылает рекламные письма и счета-фактуры для муниципальных коммунальных предприятий. Также предприятие печатает любые изображения на акриле, стекле, дереве или пластике, на перегородках, акустических стенах, делает обычную и подсвеченную светодиодами рекламу, этикетки всех видов, цветов и типоразмеров, любые виды журналов и каталогов. Коллектив последовательно следует принципам, которые основатель компании Карл Кемна разработал полвека назад: абсолютное соблюдение сроков, высочайшее качество по справедливым ценам, дружелюбное отношение к клиенту, всегда доступное и компетентное контактное лицо для любого заказчика.

На сегодняшний день компания располагает более 2000 м² производственных площадей и самой современной техникой. Расположение в коммерческом районе Каменер Кройц облегчает все логистические процессы. Крупные инвестиции не инициируются одним руководством, а сначала обсуждаются коллективом. Чтобы сохранить положительную рентабельность, иногда используется аутсорсинг. К примеру, цветная печать и персонализация 20 000 упаковок обходятся слишком дорого для цифровой печати. Поэтому листы печатаются в другой компанией офсетом, и потом персонализируются на собственной цифровой технике. В компании Kemna Druck работают 35 человек (включая 10 членов семьи).

Отметим, StitchLiner Mark III продолжил успех семейства продуктов StitchLiner, с которым корпорация Horizon в течение многих лет лидирует в своем сегменте брошюровки. Время настройки этой модели сократилось до абсолютного минимума в 13 секунд, а простоту в эксплуатации и новые функции, такие как производство альбомных брошюр формата A4 и другие, уже оценили множество типографий. Высокий спрос - это прямой результат выигрышной стратегии Horizon, направленной на то, чтобы дать полиграфистам самый инновационный инструмент для получения ощутимых преимуществ в производстве.

Оборудование Horizon позволяет производить самые быстрые в мире настройки на новые тиражи, и делает высокорентабельными заказы даже очень маленькими тиражами. Комплекс минимизирует потребности в рабочей силе и профессионализме работников, т.е. позволяет своим владельцам получать высокую прибыль даже в сложных производственных условиях или при отсутствии местных профессиональных кадров.

Mark III имеет все необходимые интерфейсы для работы в составе автоматизированных систем управления производством (MIS) и организации автоматизированного рабочего потока (workflow) на предприятии. Его приобретение является заделом на будущее для предприятий, уже имеющих или только планирующих внедрение систем автоматизации на своем производстве. Надо понимать, что наш StitchLiner Mark III не является дальнейшей модернизацией существующего брошюровочного оборудования, а стал следующим этапом эволюции в производстве брошюр, сшитых на профессиональном седловом транспортере, - отмечают в Horizon GmbH. На демонстрациях на различных полиграфических выставках или в демо-зале клиенты сразу понимают огромный потенциал этого оборудования и его значимость для собственного производства.

Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/horizon_stitchliner_mark_iii.html

В России постпечатное оборудование Horizon эксклюзивно представляет компания ТЕРРА ПРИНТ.

   
814
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru