Состоялся запуск цифровой платформы быстрой печати ткани Print-a-porter

  16/11/2022 11:00

Фабрика Solstudio Industry запустила цифровую платформу быстрой печати ткани Print-a-porter. Она позволяет быстро производить ткань по индивидуальным решениям. 

По словам разработчиков, интерфейс соединит заказчиков с дизайнерами, текстильными производствами, а в будущем - с поставщиками материалов и швейными производствами, решит вопросы доставки.

«Мы поставили себе амбициозную задачу: дать возможность каждому, кому нужна ткань для личного использования или для коммерческих целей, создавать свою ткань, не выходя из дома или офиса», - рассказывает руководитель проекта, основатель группы текстильных компаний Solstudio Textile Group Александра Калошина.

В течение года в процессе работы над проектом :

  • проведены масштабное исследование и анализ состояния текстильного дизайна страны;
  • осуществлены поиск, отбор лучших авторов и подготовка их работ к публикации на цифровом портале для широкого использования;
  • разработано два вида программного обеспечения: первое - позволяет художникам размещать работы на портале, следить за покупательским интересом и модифицировать работы под запросы покупателя, второе - аккумулирует заказы клиентов и автоматизирует работу с цифровой фабрикой - партнером и службами доставки;
  • создан единый обучающий информационный центр, объединяющий кафедры текстильного дизайна главных вузов страны.

Группа текстильных компаний Solstudio Textile Group создана в 1999 году. В группу входят студия текстильного дизайна Solstudio Textile Design, фабрика цифровой печати на ткани Solstudio Industry и бренд аксессуаров и одежды Radical Chic.

339
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru