Сольвентные краски Gecko® для поверхностной флексо-печати

  07/10/2021 09:33

Сегодня мы продолжаем тему спиртовых красок для флесографской печати с Владимиром Гуляевым, руководителем данного направления компании «хубергруп РУС».

- В продукт-каталоге компании сольвентные флексо-краски объединены в отдельное семейство под брендом Gecko®. В чем уникальность данных продуктов?

- Флексо- и глубокая печать по гибким материалам предъявляет к расходным материалам особые требования, например, по стойкости к механическому и химическому воздействию и закреплению. Поэтому для таких задач компания hubergroupразработала отдельное семейство красок и лаков.

Многообразие красок Gecko® основано на наборе базовых красок и простой системе смешения Gecko® Base. Все компоненты производятся с учетом современных требований к технологичности и безопасности упаковки, в том числе пищевой. Благодаря этому краски позволяют охватить множество областей применения с минимальным количеством компонентов.

- Какие основные задачи производители гибкой упаковки могут решать с красками Gecko®?

- Главной задачей производителя является изготовление упаковки, которая обеспечит безопасную транспортировку, надежное хранение и удобное использование его продукта. Функциональность упаковки определяют ее конструктив и материал. Сделать же упаковку привлекательной и информативной для потребителя позволяет печать.

С красками Gecko® успешно выполняется глубокая и флексо-печать по всем основным видам материалов для производства гибкой упаковки. Серия Gecko® Frontal Eco применяется для поверхностной печати, а серии Gecko® Bond Top и Gecko® Bond Star – для обратной печати на гибких материалах с последующей ламинацией.

- По каким материалам выполняется флексо-печать красками Gecko®FrontalEco?

- Gecko® Frontal Eco – это серия сольвентных красок, которая применяется для широкого спектра запечатываемых поверхностей: производство пакетов и работа с ПЭ- и ПП-поверхностями там, где не требуются особые свойства, например, морозоустойчивость.

Основная область использования красок серии Gecko® Frontal Eco – это поверхностная печать по металлизированной бумаге, полиэтиленовым и полипропиленовым пленкам. Данные краски характеризуются идеальной передачей тонов и полутонов, высокой устойчивостью к слипанию, хорошей термостойкостью (до +160°C) и низким содержанием остаточного растворителя.

Краски серии Gecko® Frontal Eco применяются для изготовления упаковки промышленных товаров, брендированных пакетов (в том числе, для шоппинга) и бумажной упаковки.

Типографиям и производителям доступны как готовые краски, так и смесевые, которые изготавливаются из монопигментных концентратов на новом производстве компании «хубергруп РУС».

Используйте преимущества красок Gecko® Frontal Eco! Звоните и пишите: +7(495)789-8081 / info@hubergroup.ru !

   
593
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru