Smyth UNIT Line: адаптировано к современным требованиям книжного рынка

  26/07/2019 10:46

Расширение ассортимента книжной продукции и возрастание сложности оформления изданий заставляет типографии создавать у себя более гибкое производство, а высокая конкуренция ставит практических всех в большую зависимость от издательств. В условиях борьбы за каждого клиента особенно большую роль играет возможность быстрого и очень качественного выполнения заказов.

Оборудование Smyth UNIT Line будет полезно типографиям, заинтересованным в высокой оперативности и качестве изготовления книг малыми и средними тиражами с небольшим количеством тетрадей. Линия состоит из листоподборочной машины Freccia "Р12", ниткошвейного автомата Freccia 4D (FF-250 и FF-280) и приемного устройства. В каждую станцию листоподборочной машины можно загружать либо одну, либо две тетради. Все настройки линии осуществляются с помощью компьютера, специальное программное обеспечение позволяет контролировать все операции по подбору тетрадей и их шитью. Линия обслуживается одним оператором.

Листоподборочная машина и ниткошвейный автомат могут работать независимо друг от друга, выполняя различные виды работ. В этом случае листоподборочная машина отключается от ниткошвейного автомата и выполняет подбор тетрадей с выводом их в противоположном направлении на приёмное устройство. В данном режиме линия обслуживается двумя операторами: один обслуживает ниткошвейный автомат, загружая туда подобранные блоки, а второй - листоподборочную машину.

Особенности оборудования:

  • Листоподборочная машина автоматически распознает каждую рабочую станцию, экономя время на программирование и настройку всей системы;
  • Листоподборщик имеет станции с размером 640 мм по корешку, но их легко можно преобразовать в сдвоенные станции размером 320 мм по корешку. Таким образом, листоподборщик с 9-ю станциями превращается в линию с 18-ю станциями. Если количество тетрадей больше, чем количество доступных станций, можно воспользоваться станцией ручной подачи (базовая опция) для подачи заранее подобранных тетрадей вручную.

Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/smyth_unit_line.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования SMYTH в России.

   
633
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru