Smyth отметил активную работу ГК ТЕРРА ПРИНТ в России

  14/09/2020 11:06

Компания Smyth на своей корпоративной страничке в facebook опубликовала краткий фоторепортаж процесса отгрузки трех автоматических линий в Москву, поблагодарив своего эксклюзивного партнера в России ГК ТЕРРА ПРИНТ за активную работу.

«Даже в сегодняшних непростых для всего рынка условиях мы продолжаем работать и предлагаем наши решения клиентам по всему миру. Прямо сейчас три новые ниткошвейные машины отправляются в Москву. Особая благодарность ГК ТЕРРА ПРИНТ, нашему партнеру в России, за отличную работу!» - отметила Сабрина Пронотто, генеральный директор и владелец компании Smyth.

Благодаря широкому диапазону форматов и выгодной стоимости, ниткошвейные машины Smyth являются идеальным выбором для тех типографий, кто хочет расширить свой портфель заказов и выпускать любые, в том числе нестандартные продукты с высоким качеством – широкоформатные альбомы, книги, эксклюзивные издания. Важно, что машины Smyth работают со всеми видами бумаги, включая мелованную и сверхтонкую (до 40 г/м2).

На рынке, где себестоимость производства должна быть снижена до абсолютного минимума, компания Smyth предлагает простые и готовые к работе решения, которые значительно уменьшают время, занимаемое на программирование и переналадки, благодаря программному обеспечению и технологиям следующего поколения, воплощенные в конструкции.

В состав поставки вошло три модели: Smyth FX-30, FX-50 и SM-14. Об их инсталляциях в России будет объявлено позднее. Следите за нашими новостями!

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования Smyth в России.

   
343
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru