Smyth Freccia: год успешной работы в Brilliant Graphics

  25/03/2019 10:36

В марте прошлого года коммерческая типография Brilliant Graphics инсталлировала на своем производстве комплекс, состоящий из линии Smyth Freccia Unit и ниткошвейной машины Smyth FX-70. Оборудование было приобретено для высококачественной финишной обработки книг малыми тиражами, и за прошедший год полностью оправдало ожидания его владельцев.

Компания Brilliant Graphics существует на рынке Филадельфии уже более 60 лет и на сегодняшний день считается серьезным игроком на рынке производства эксклюзивной печатной продукции, художественных репродукций и различных арт-проектов в печати. Головной офис компании - в Пенсильвании, сеть продаж есть также в Нью-Йорке и Шеньчжене (Китай). Компания оправдывает свое громкое название, последовательно реализуя на рынке стратегию работы по высочайшим стандартам качества и завоевывая многочисленные отраслевые награды.

С помощью высокопроизводительной и функциональной ниткошвейной линии Smyth компании удалось привлечь новые заказы, а также предложить клиентам широкий диапазон книжных изданий – от книг типовых размеров, до миниатюрных изданий единичными тиражами, а также различные альбомы и фотокниги больших форматов. «Безупречное качество выполнения и высокая оперативность стали нашей визитной карточкой на книжном рынке, и это стало возможным только благодаря Smyth, - отмечают в Brilliant Graphics.

Выбранная типографией линия UNIT состоит из листоподборочной машины Freccia Р12, ниткошвейного автомата Freccia 4D и приемного устройства. Наивысшей производительности линия достигает при изготовлении книг малыми и средними тиражами с небольшим количеством тетрадей. Линия обслуживается всего одним оператором, все настройки автоматизированы. Больше преимуществ доступно на сайте 

Полуавтоматическая ниткошвейная машина нового поколения Smyth FX-70 специально разработана для оперативного выпуска книг малыми тиражами и изготовления книжных изданий формата до 520х360 мм. Машина работает со всеми типами бумаг, и гарантирует высокое качество шитья блоков. Больше преимуществ доступно на сайте 

В России решения Smyth официально представляет компания ТЕРРА ПРИНТ.

   
336
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru